Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 383 384 385 386 387 ... 584 След.

радуга, для желающих

Цитата
Иванов Степан написал:
Володь. Нужно просто игнорировать подобного рода генераторов чувственных идей.
Не стоит себя лишать удовольствия - поржать над очередной глупостью "сундучиного агента"... ;)
Что до его выводов по личностям - "петросян"(окромя хамства) ничего не в состоянии придумать...,не способен.

Леонов, хоть один аргумент, ну, когда-то  - нет, полный умственный запор при обширном словесном поносе.
Зато брехни - вот этого пожалуйста.

Уважаемый энтомолог - занимайтесь копрофагами,лучше получается,чем в электро\радиотехнике... ;)  

"Музыкальная пауза":

Пашет тракторист землю вместе с учеником. Вдруг рядом приземляется тарелка и из неё выходит симпатичная инопланетянка. Тракторист вылез и смотрит на неё. Та на чистом русском сказала, что прилетела на Землю с дипломатической миссией. Но тракторист сказал, что он не уполномочен вести такие переговоры и отправил помощника за председателем.

Через пару часов приезжает председатель и видит картину - стоит инопланетянка перед трактористом на коленях и плачет.

Председатель с кулаками на мужика, мол ты что сделал, зачем обидел? А тот и рассказывает.

Раз переговоры вести нельзя, то он с ней просто разговаривал на разные темы. В конце концов дошли и до темы, как кто размножается. Та показала небольшой наладонный копьютер и сказала, что если надо то на нём набирается определённый шифр, вводится в систему размножения их планеты и через некоторое время появляется новый индивидуум.

- А я рассказал, что у нас всё делается естественным путём. Деваха не смогла понять на словах. Пришлось показать в деле на ней. Вот и стоит теперь, просит. Продай компьютер, да продай.

Владимир, скорее ногу поднимите!

Если я подниму ногу,вы не сможете опустить руки... :D  

При чём тут я - Вы старому анекдоту на бороду наступили!

Вадим
думаю, что у Владимира был следующий ассоциативный ряд

Ну либо это имелось
в виду

Цитата
Магнитофоныч написал:
что у Владимира был следующий ассоциативный ряд
Сам нарисовал? :laughter:  
Страницы: Пред. 1 ... 383 384 385 386 387 ... 584 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)