Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Владельцы SONY scd-xb790b отзовитесь!

Уважаемые господа обладатели сего девайса, подскажите пожалуйста каким цветом у него светится дисплей?? таким же как был раньше, на 770 модели и т.п. (т.е. голубым или сине-белым) или теперь он имеет какой то желтовато-зеленоватый оттенок???
просто смотрел его в каталоге и на фотографиях в интеренете (т.к. в магазинах его найти не смог, чтобы посмотреть в живую), такое ощущение, что цвет изменился, а я хочу купить его под стойку и не хотелось бы, чтобы цвет дисплея отличался..

Заранее спасибо за ответы!  

аафигеть какие тонкости.....
сорри, автору ветки!
Не подбирайте компоненты по цвету дисплея. Совет от души, поверьте! :-)))

Цитата

да знаю, но как это ни глупо звучит мне нужен этот аппарат больше "для мебели" (т.е. заполнить освободившееся место в реке), чем для высокохудожественной оценки звука, в этом случае я не покупал бы данную модель :)

Цитата
ПОХ цвет дисплея! Главное - цвет корпуса!!! :))

Цитата
подскажите пожалуйста каким цветом у него светится дисплей??

У него синенький светофильтр  и через него цифирьки смотрятся бело-голубыми, как и  у всех Сонь.

Цитата
Главное - цвет корпуса!!! :))

Да , у Сонек серии ES (особенно последних выпусков) просто шикарнейший корпус по цвету - золотой. Только ради него уже тянешься за кошельком :)

4
Мля, бегу в магазин за сонькой!
:-))))
ЗЫ: Всех защитников с праздником!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)