Кто слушал эту связку поделитесь мнениямии.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
onkyo C-1VL+А-1VL
|
28-09-2007 16:19:07
|
|
|
|
|
|
04-10-2007 14:55:24
|
|||
|
|
|
|
06-10-2007 20:08:27
Я тут где-то писал, что мне Концепты 2 и Айконы 2 в магазине на Кэмбриджах (640-х, по-моему) переключали на одном и том же трэке через коммутатор туда-сюда. У Концептов значительно больше высоких. Совсем там каша. Так что две пищалки не причём. |
|||
|
|
|
|
07-10-2007 16:35:50
А чем так плох усилитель Rotel и его CD все только говорят что плох а конкретно не кто не пишет. Почитал про Denon так же пишут фиговый усилитель (только один в защиту его встал) Nad та же лажа не советуют Azure я их слушал и видел их внутренности по звуку он меня не чуть не тронул а про внутренности скажу детсад (у нас собирали лучше),правда сказать не чего не могу про azure 840. Получается что слушать можно только старую винтажную технику(ну это полный абсурд покупать за бешенные деньги и потом менять электролиты да прочие( даже у иностранцев срок службы техники 7 лет , а там трава не расти им уже пофиг что с ним будет).
|
|
|
|
|
|
07-10-2007 20:02:37
Мой список современной среднебюджетной хай-фай аппаратуры, оставившей приятное впечатление, выглядит так(в порядке убывания): Onkyo, Sherwood, Denon, NAD, Arcam, Teac. Категорически не понравились: Sony, Yamaha, Pioneer, Cambridge Audio, Myryad, Rotel, Marantz, Xindak |
|||||||||
|
|
|
||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020