Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

что за аппарат Accuphase DP-90?

что-то инфы совсем мало по нему.
Стоящий?

Лучший CD-двублочник от этой фамилии, на выхлопе - ВВ63Р-К (DC-91). Как транспорт DP-90 - "Its a SONY". Красивейший аппарат, однако соотношение цена/качество на мой вкус неприемлемое. Но если взять не дороже трёшки и не сравнивать "лоб в лоб" с лучшими комбинациями транспорт/ЦАП можно жить с этим комплектом долго и счастливо.

P.S. Чем XP-DA1000 не угодил? Или всё транспорт ищешь?

Вот тут достаточно инфы :
http://accuphase.com/historys/cate/dp-90en.pdf

на 0: Пользую такой, один из самых лучших источников CD, что я когда-либо слышал. Брал на яху, до Москвы встал в 7500$ - это смешные деньги за этот комплект, если говорить о новоделе в этот ценник. Мой Denon SA1 ГОРАЗДО слабее в качестве CD.
DAC чрезвычайно наворочен и подходит для самой хитроумной системы. Единственные странные проблемы имею с несколькими дисками - иногда читает сразу и весь диск иногда отказывается находить отдельные треки. Не знаю, что это. Диски голландские штук пять примерно. Самое удивительное, что на dp-80L (предыдущий флагман) с этими дисками ровно та же история. А так убитые или cdr читает без малейшей запинки. Сам транспорт бесшумный с ОЧЕНЬ быстрым чтением содержимого диска - больше такого нигде не видел - буквально мгновенное определение. Если есть возможность - покупайте без опасений. Эта покупка навсегда.

Цитата
Диски голландские штук пять примерно
Если это EMI голландского отделения, то ничего удивительного, уже были на них жалобы. И у меня один такой диск вообще сдох навсегда.

Цитата
Сам транспорт бесшумный с ОЧЕНЬ быстрым чтением содержимого диска - больше такого нигде не видел - буквально мгновенное определение.
У 100$ техниксов середины 90-х годов тоже мгновенное - диск заезжает и в долю секунды на табло выводится время и количество треков. :)

2Вадим Шлемский.

написАл в почту
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)