Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

ORELLE CD100 evo

Цитата
но вот коль сломается, то всё, навсегда.
ну почему же.......если в этих аппаратах что то и сломается,то вероятнее всего транспорт,который ещё можно достать за вменяемые деньги.вообще то сделаны они на совесть.по 20-25 лет отработали,и если их не насиловали круглосуточно то ещё могут поработать достаточно долго

Цитата
10
Спасибо.
Ох, винтаж...
Столько тут про него попадалось, что ради интереса послушать надо бы. А если понравится, то хорошо, стоит не дорого, но вот коль сломается, то всё, навсегда.

Цитата
но вот коль сломается, то всё, навсегда.
ну почему же...если в этих аппаратах что то и сломается,то вероятнее всего транспорт,который ещё можно достать за вменяемые деньги.вообще то сделаны они на совесть.по 20-25 лет отработали,и если их не насиловали круглосуточно то ещё могут поработать достаточно долго

Транспорт надо смазать.
Если сломается, то обратитесь к Дмитрию (ksana ksana) - он посоветует специалиста по ремонту. К слову, Дмитрий успешно пересаживает глаз в CDM-0,1!!!

2 Vasiley Terkin, а он твиком их занимается? правда свой 101 трогать не хочется,но всё же.нравится он мне,но вдруг можно ещё лучше............

Цитата
Обязательно послушайте вот эти аппараты Philips (по одному из каждой группы):
1) CD100, 101, 303, 300
2) CD204,304
3) CD304mk2, 880
4) CD350, 650

Тыж епонский городовой-то!

Цитата
Здесь на форуме есть ksana ksana - попробуйте напроситься к нему в гости - послушать что-нибудь из упомянутых выше аппаратов.

Если Вась, ты и ksana ksana  - НЕ один и тот же человек, то я сильно удивлюсь!
=)
ТАК ПОДРОБНО осведомлён о скоплении однобрендовых аппаратов в квартире отдельно взятого форумчанина может быть ТОЛЬКО человек, который советует всем подряд (по поводу и без) покупать CD вышеупомянутой марки.

=)

15
Ну это и так понятно было :))))
Но плохого в этом ничего не вижу.
Вряд ли я винтаж себе куплю когда-нибудь, люблю все свеженькое и новенькое, но филипсы эти всякие послушать интересно, может оно и правда хорошо играет, но сомневаюсь я, что они переиграют современные аппараты ценой начиная от 2000-2500 у.е. (вот из них себе, что-нибудь и подберу).

P.S. Кто знает, вот будет время свободное, напрашусь к  ksana ksana, послушаю Филипс и ничего другого не захочу даже слушать.
Маранц 73 говорят ничего так аппаратец. (к чему это я?)

P.P.S. Я себе тут Arcam FMJ CD36P присмотрел еще, надо съездить послушать будет. Может не разочарует так сильно, как Orelle.

Цитата
Кто знает, вот будет время свободное, напрашусь к ksana ksana, послушаю Филипс и ничего другого не захочу даже слушать.
Скорее всего, так и случится. Только есть одно НО: там не просто "филипсы" :))

Цитата
ТАК ПОДРОБНО осведомлён о скоплении однобрендовых аппаратов в квартире отдельно взятого форумчанина может быть ТОЛЬКО человек, который советует всем подряд (по поводу и без) покупать CD вышеупомянутой марки.

Nota bene! Я рекомендую послушать хотя бы один из каждой группы упомянутых аппаратов.

Цитата
15
Ну это и так понятно было :))))
Но плохого в этом ничего не вижу.
Вряд ли я винтаж себе куплю когда-нибудь, люблю все свеженькое и новенькое, но филипсы эти всякие послушать интересно, может оно и правда хорошо играет, но сомневаюсь я, что они переиграют современные аппараты ценой начиная от 2000-2500 у.е. (вот из них себе, что-нибудь и подберу).

P.S. Кто знает, вот будет время свободное, напрашусь к ksana ksana, послушаю Филипс и ничего другого не захочу даже слушать.
Маранц 73 говорят ничего так аппаратец. (к чему это я?)

P.P.S. Я себе тут Arcam FMJ CD36P присмотрел еще, надо съездить послушать будет. Может не разочарует так сильно, как Orelle.

Я даже не видел ни разу ksana. Просто знаю, что он один из самых отъявленных фанатов Филипс в Москве и у него их довольно много. За прослушивание денег никто не берет:)
Теперь к делу:
Маранц 73 по звуку несколько хуже Филипса на таком же транспорте и чипсете.
Кстати, упомянутые Филипсы рвут новодел не только "до 2000-2500 у.е.", но и  "до 18000 у.е". ksana может Вам продемонстрировать.
Arcam FMJ CD36P такой же кал, что и Орель-100ево.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)