Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор хорошего, винтажного, топового сидюка

Добрый вечер всем!
Посоветуйте, пожалуйста, кто точно знает и слушал эти модели. Поругайте или похвалите ту или иную модель из данных и их преимущества/недостатки :-)
Претенденты:

Yamaha CDX-1100 (2200)
Denon DCD-3300
Kenwood DP-3300
Philips CD880

Заранее благодарен за Ваши отзывы!

Цитата
Philips CD880
Если приложить ручки, будет очень даже неплохо. В состоянии "как есть" - просто филипок на 1541. Остальное - старый хлам.

P.S. Называть ЛЮБОЙ сидюк "винтажным" - язык не поворачивается...

Не, рукоприкладство - это не для меня, :-) Нужно, чтобы был как есть, без всяких там переделок... А чем плох, например Денон 3300? А почему все остальное хлам? Это же все хорошие, топовые модели в то время...

Цитата
Если приложить ручки, будет очень даже неплохо. В состоянии "как есть" - просто филипок на 1541.
Вадим, если не искать блох, то и без переделки 880-ый хороший музыкальный сидюк.

Цитата
А чем плох, например Денон 3300?
Этот удалось послушать не так давно, великолепный сидюк с потрясающим звуком и сценой, но даже сейчас стоит под 600 баксов.

Цитата
Этот удалось послушать не так давно, великолепный сидюк с потрясающим звуком и сценой, но даже сейчас стоит под 600 баксов.
Понял, спасибо!
А как он в сравнении с тем же 880-м Филипсом и Ямахами топовыми (1100 и др), не слушали?
Я выиграл лот на Ebay с Деноном 3300, написано что в безупречном состоянии. Но сперва хотел взять Ямаху 1100, но ставку мою перебили в конце :-(
(у меня и усилитель Ямаха А-1000, 120 вольтовый, звучит отлично, ярко) и еще думал сперва Кенвуд взять DP-3300D, там их ест ьсейчас пару штук, надеюсь Денон понравится по звуку, не подведет, а если не понравится, то продам или обменяюсь с кем-нибудь на Ямаху CDX-1100. Ямаху многие хвалят, но сам лично не слышал ее, также как и Денон.  

Евгений, успокойтесь, DCD-3300 - более чем достойный аппарат, причем как я вам ранее писал, один из немногих, который можно слушать не подвергая переделкам. Хотя конечно прямое сравнение с вышеозначенными было бы интересно, если кто слушал.

Цитата
А как он в сравнении с тем же 880-м Филипсом и Ямахами топовыми (1100 и др), не слушали?
Не знаю, не сравнивал, концепция подачи саунда другая, так и должно быть. Одно скажу, я очень жалел, что не успел купить Денон 3300, его очень быстро продали:(((,что и не удивительно. Вот ещё Денон 3520 достойная машина!!

Цитата
Евгений, успокойтесь, DCD-3300 - более чем достойный аппарат, причем как я вам ранее писал, один из немногих, который можно слушать не подвергая переделкам. Хотя конечно прямое сравнение с вышеозначенными было бы интересно, если кто слушал.
Да вот я как раз и хочу узнать, как он на фоне и в сравнении с другими этими моделями, что я написал, интересно узнать. Но уже понял, что аппарат хороший!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)