Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

SACD player

Думаю вот купить себе SACD-плеер. Все равно новые альбомы выходят и на гибридных SACD и стоят не сильно дороже сидюшных вариантов.
Есть какие-нибудь альтернативы Sony XB790 (ES серию предлагать не надо - не для моей это системы)? Есть еще Филипсы всякие... Или DVD/SACD плееры от Sony?

У самого:
ресивер Sony DB790 + MA бронзы.

На мой взгляд Sony DVP NS930 гораздо интереснее (при практически такой же цене)  По качеству воспроизведения аудио вполне приличный аппарат, никак не хуже XB790

Отчет о Sony 930 можно посмотреть у меня на сайте:

http://www.kphoto.org/audio/sony930.html

Для SACD надо брать Филипс 963, однозначно. До 2к баксов лучше не найдете. Сони 900-й серии его воспроизводят коряво.
Однако МА надо менять на что-то менее "малярное", иначе не удасться уловить разницу с компакт-дисками.

Цитата
Сони 900-й серии его воспроизводят коряво.
Что есть, то есть.
Да и 9000 и 999 тоже корявенькие.  

на 3 и 4:
Хозяйка-бл%дь
Пирог - говно
Котлеты с е#аной капусты
Подайте шляпу и пальто.

Цитата
Gennady Semisalov
Вы...бнулся типа :)

[quote]Для SACD надо брать Филипс 963, однозначно.

Ошибаетесь : 963-й проигрывает по качеству звучанию той же Сони но другой модели .
Константин ,если будете слушать только SACD то нужно брать аппарат без DVD части (только аудио). В ваш бюджет как раз вписывается Сони - 940 QS, правда ее в продаже почти не осталось , сам лично покупал эту модель(обошлась в 9900 р. - дешевле чем 790-й) и играл SACD просто  потрясающе но в качестве CD - полный отстой.

Цитата
В ваш бюджет как раз вписывается Сони - 940 QS, правда ее в продаже почти не осталось , сам лично покупал эту модель(обошлась в 9900 р. - дешевле чем 790-й) и играл SACD просто потрясающе но в качестве CD - полный отстой.
Смысла нет покупать двухканальный SACD плеер.

3, Вася Вологодский
Цитата
Для SACD надо брать Филипс 963, однозначно. До 2к баксов лучше не найдете. Сони 900-й серии его воспроизводят коряво.
Sony XB790 ведь не 900-я серия, он тоже коряво воспроизводит?

Цитата
Однако МА надо менять на что-то менее "малярное", иначе не удасться уловить разницу с компакт-дисками.
А ресивер Sony DB790 достаточен для выявления такой разницы?

На пп.9,10. 790-й и ресивер не слушал, сказать ничего не могу. Судя по "высоким" моделям Сони, "низкие" могут быть полным "отстоем". Исключений не помню. Поэтому 670-й "небольшая" доработка не исправит.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)