Ситуевина такая: есть определенная сумма (примерно $700-800). Хотелось бы с умом потратить её, получив на выходе максимально качественное воспроизведение CD и многоканального SACD (это обязательное условие). Кроме того, никаких б/у (у нас в городе с этим туго). Вот варианты, которые приходят на ум:
1) Один аппарат, который будет хорошо играть все. К сожалению, без DVD найти такой практически нереально. А в DVD минимум 1/3 уйдет на ненужное мне видео.
2) Отдельно SACD-балалайка и CD-плеер.
3) SACD-плеер, используемый как транспорт, и DAC.
4) ??? Что-то еще?
Буду весьма благодарен за любой дельный совет, как с указанием конкретных моделей, так и общие типа "Вариант 2, деньги распределить 40/60" (совет типа "Забей на SACD, купи на все деньги CD" неприемлем и дельным не считается).
1) Один аппарат, который будет хорошо играть все. К сожалению, без DVD найти такой практически нереально. А в DVD минимум 1/3 уйдет на ненужное мне видео.
2) Отдельно SACD-балалайка и CD-плеер.
3) SACD-плеер, используемый как транспорт, и DAC.
4) ??? Что-то еще?
Буду весьма благодарен за любой дельный совет, как с указанием конкретных моделей, так и общие типа "Вариант 2, деньги распределить 40/60" (совет типа "Забей на SACD, купи на все деньги CD" неприемлем и дельным не считается).