Может бабушка и ошиблась.Но мы же говорим про ас в свете новых форматов.И для снятия вопросов нужно перепрыгнуть порог заметности.Иначе можно долго говорить и про то,что для некоторых муз инструментов вовсе не нужны такие децибеллы.
C гвз ты согласился,что не тянет:))Практически хорошо,но не дотягивает:))
Я тебе про пук-пук ограниченное ампл смещ,а ты мне про гвз.
)
! ты что идеальную ас собрался строить?
У нас ,на флоте говорили,что всю водку не выпьешь и всех девок не ..........НО СТРЕМИТЬСЯ К ЭТОМУ НАДО:))
То,что ты начал изучать бабушку и даже нашел ошибку-очень хорошо:))
Похоже ты перепутал обьемное смещение динамика со смещением ас .Обьемное смещение динамика это макс ампл смещения диффузора умноженная на площадь диффузора.Этот параметр ограничивает макс зв давл на низких частотах.Для твоего примера получается не розово:((Получается при большой громкости пук-пук:))
C гвз ты согласился,что не тянет:))Практически хорошо,но не дотягивает:))
Я тебе про пук-пук ограниченное ампл смещ,а ты мне про гвз.
! ты что идеальную ас собрался строить?
У нас ,на флоте говорили,что всю водку не выпьешь и всех девок не ..........НО СТРЕМИТЬСЯ К ЭТОМУ НАДО:))
То,что ты начал изучать бабушку и даже нашел ошибку-очень хорошо:))
Похоже ты перепутал обьемное смещение динамика со смещением ас .Обьемное смещение динамика это макс ампл смещения диффузора умноженная на площадь диффузора.Этот параметр ограничивает макс зв давл на низких частотах.Для твоего примера получается не розово:((Получается при большой громкости пук-пук:))