Добрый день!
Прошу помощи у профессионалов и серьёзных любителей в выборе сд-проигрывателя.
Я вообщето пока совсем чайник в этом вопросе, поэтому не хотелось бы переслушивать все подряд или покупать кота в мешке, тем более есть не очень удачный опыт выбора наушников.
Бюджет в районе 500 у.е.
Тип музыки: джаз, классика
Чтение CD-R (RW)
На самом деле сейчас кроме наушников хороших ничего нет
так что пока буду слушать через них.
Кстати, может для вашего совета поможет такой факт что при выборе наушников остановился на bayerdynamic - показался самый пожалуй чистый звук из категории до 7 тыс. руб.
(зенхайзер, например, совсем не пошли по причине забивания ушей басами)
А заодно может кто подскажет усилитель для наушников при использовании проигрывателя в районе 500 у.е.
К сожалению сейчас ограничен по времени в доступе к Интернету, поэтому прошу прощения если данная тема уже повторялась (ну не успеваю я просмотреть весь форум)
Прошу помощи у профессионалов и серьёзных любителей в выборе сд-проигрывателя.
Я вообщето пока совсем чайник в этом вопросе, поэтому не хотелось бы переслушивать все подряд или покупать кота в мешке, тем более есть не очень удачный опыт выбора наушников.
Бюджет в районе 500 у.е.
Тип музыки: джаз, классика
Чтение CD-R (RW)
На самом деле сейчас кроме наушников хороших ничего нет
Кстати, может для вашего совета поможет такой факт что при выборе наушников остановился на bayerdynamic - показался самый пожалуй чистый звук из категории до 7 тыс. руб.
(зенхайзер, например, совсем не пошли по причине забивания ушей басами)
А заодно может кто подскажет усилитель для наушников при использовании проигрывателя в районе 500 у.е.
К сожалению сейчас ограничен по времени в доступе к Интернету, поэтому прошу прощения если данная тема уже повторялась (ну не успеваю я просмотреть весь форум)