Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

б/у плеер с ибэя. бюджет до 500-600

Созрел для покупки нормального плеера. Бюджет весьма ограничен, из б.у. же можно прикупить много чего интересного. В данный момент рассматриваю варианты:
1. Сонька - от 507 до X7. Привлекают хорошие трансы, транспорт, корпус, настоящий хайфайный вид, детская мечта поиметь X7ES :)
2. Пионеры - от 06 до 95. Все то же самое.
3. Денон - 2560, 3300. Хорошие цапы, хорошо известны методики твика, но спорная внешность, жена может не понять:(
4. Онкии интегры.
5 ??
В принципе, агрегат в любом случае пойдет под твик, может нет смысла заморачиваться и взять какой-нибудь кек3300 или пионер помладше? Проблемы с доставкой и оплатой нет. Очень желателен штатный выход на уши. Музыкальные предпочтения не столь важны, топовые старички по любому универсальнее и музыкальнее всего, что можно взять свежего до 1500.
Поможите, плиз, советом.

Могу сказать по Пионерам. В эту сумму 95 не возьмёте (я говорю о немецком ибее), но 71, 73 запросто.

Если твик так и так планируете -лучше ДЕНОН 2560 взять , к нему и лазерные бошки за границей заказать можно (примерно 100 евро)
СЕС 3300 даже с твиком рядом не был.

кстати после твика денон звучит лучше сони 7 ес.

Пионеры помладше (50х-90х) не советую из-за убогих ЦАПов. Разве только в качестве транспорта.  СЕС-3300 тоже ЦАП барахло, сильно не твикнешь.
 Поищите хорошие Пионеры у тех, кто из Японии аппаратуру возит. Модели не скажу, это для внутреннего рынка аппараты и нумерация у них другая.
  Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Может не надо так извращаться с Ебеем? Посмотрите может в сторону Hi-Fi аппаратуры китайских товарищей. Естественно которые только CD-плееры/усилители делают, за 500-600 можно выбрать неплохой аппаратец с нормальной буржуйской кстати начинкой. А все эти пересылки котов в мешке, таможня, а потом и твики... Хотя если нравится процес а не результат - почему нет :-) Я на Ебее взял компьютерный корпус в стиле Hi-Fi компонента (десктоп шириной 43 см из толстенного алюминия). Взял только потому, что в Россию нормальных корпусов HTPC формата за 150$-200$ вообще никто не ввозит. Заказал, внес 110 евро за корпус без БП, 45 евро за доставку, а DHL мою посылку протерял. А вы говорите Ебей... Отдайте ваши 500$ лучше мне :-))

Бывают неприятности с почтой, да и добросовестность продавцов на ебэе - вещь непредсказуемая. А из китайских новоделов взять что-то пригодное для звука вероятность=0.
Обратитесь к людям, которые сами аппаратуру привозят. Тут и проверить-послушать можно и гарантии есть.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
кстати после твика денон звучит лучше сони 7 ес.
Вполне естественно, в Соне очччень много лишнего, и питание смешно организовано, зато ТРАНСПОРТ!

Олег, накиньте пару сотен и терзайте Mike-а, чтоб привез Вам LHH-500.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)