Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

CEC TL 51Z MKII не читает аудио CD-Rы

Парни, кто подскажет, что надо впаять или выпаять, что-бы он читал мои собственные записанные CD-Rы. Или лазер так заточен и ничего не сделаешь? Я много записываю народной инструментальной музыки с винила, а он меня задолбал - или через трек читает, или вообще не может найти начало (так плейер вроде ничего-сравнить не с чем).
Диски пишу на Yamaha CRW-F1E, менял разные режимы и скорости записи. Пробовал CD-R болванки только Verbatim и Philips. И те и другие воспризводятся неуверенно. Думаю всё же проблем в плейере.

Спасибо за многочисленные ответы. Понимаю. Вначале надо купить что-нибудь за 100-200 баксов, а потом обсуждать + и -  этого девайса во всех ветках форума до посинения...

а вы попробуйте производителя болванок поменять, серьезно... Филипсом я не пользуюсь, а Вербатим мой аппарат читает через раз. А всякие нонеймы - без проблем...
У меня СЕС2100, это немного не Ваш уровень, конечно, но тем не менее - вдруг и Вам поможет :)

Мой Parasound C/BD-2000 (та же пасикова механика КЕКовская) не читает Werbatim болванки, но читает почти все TDK.  

Для тех, кто не видел соседней ветки - обращайтесь сюда (если в столице):
http://zaudio.hotbox.ru/

после пары часов с "лотереей компактов" я б, например, выбросил сиё "произведение из кустов" к "еб...-фене" и не стал обращаться к "мастерам"

Цитата
Вначале надо купить что-нибудь за 100-200 баксов, а потом обсуждать + и - этого девайса во всех ветках форума до посинения...

Да нет, просто перед покупкой любого прибора полезно проверять, соответствует ли его функциональность Вашим требованиям... ;)

Цитата
Я много записываю народной инструментальной музыки с винила

Пишете в DAO? Каким софтом?

Спасибо, попробую поменять носители.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)