Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Philips cd-304

Вот предлагают взять этот раритет за 300$. Я не спец в электронной части, но продавец , который шарит в этом, заменил в нём всё что нужно было. Как он сказал. Но привод родной. Ваше мнение, уважаемые.

За эти деньги сидюк должен быть "в идеале" с совершенно живым глазом. Тогда ценник, на мой вкус,  вполне оправдан. Хотя лучше бы 304 МкII (там стоит TDA1541 вместо 1540, хотя есть и поклонники именно 1540). Если кто раньше не сталкивался со старыми филипками, то прослушка перед покупкой ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Спасибо за ответ. Прослушка будет обязательно, но вот глаз меня и волнует. Всё-таки аппарату уже под двадцатник лет, сейчас он будет читать. А через пару месяцев начнёт выделываться. Вопрос ещё такой - глаз можно заменить на какой-нибудь аналог или что-то с ним сделать в этом случае.

2-2:
Про аналоги - не знаю; замена на новый (глаз или транспорт целиком) может влететь в копечку из-за редкости NOS з/частей.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)