Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ямаха GT-CD2 вопрос?

Ямаха GT-CD2 весит 25 кг и верхняя часть из дерева. Внешне очень нравится, но как выяснилось в беседе с Р.Санчесом "голову" в случае чего найти не реально. Может у кого-нибудь есть точная информация по приминяемой на ней "голове" и продаже ее где-нибудь?
http://photofile.ru/users/japanaudio/1421442/31052249/

Цитата
"голову" в случае чего найти не реально.
-зависит от типа головы.
Иногда реально, иногда нет.
Эта Яма из 90-х, тогда, с некот. долей вероятности, в ней стоит привод и голова от Сони, а значит, возможно, ее найти будет полегче, чем для Техникса или Пионера первых выпусков.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Так я и спрашиваю

Цитата
Может у кого-нибудь есть точная информация по приминяемой на ней "голове" и продаже ее где-нибудь?

Цитата
я и спрашиваю
-я бы попробовал еще зайти с этим вопросом на зарубежные сайты: моделька редкая, дорогая -здесь ее ни у кого может и не быть, а у кого есть, тот ее вряд ли разбирал
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Спасибо. Языкам не обучен, значит отпадает.

Зачем раньше времени себе головняки создавать...?
С таким мнением покупайте новое...
Моему знакомому сказали, что уже нет головки к DVD Panasonic годичной давности (((

Павел, понимаете в чем дело, если бы эта Ямаха стоила бы ну 500-600 у.е. , тогда да, взял бы не обращая на этот момент внимания, а 1 600 уже другой расклад, я ведь у.е. на станке не печатаю.

Я тоже не на станке печатаю, но взял этот и очень доволен!
я видел ямахи на 5 лет и более старше, и ничего, поют до сих пор у хороших людей.
А с таким подходом точно нужно брать только свежевыпеченное :)

2-0:
Скореее всего, бошку найти можно. Готовьтесь выложить около 300 грин (за NOS). Отпишите Mike, думаю, что сделает.
Ритейл GT-2 зашкаливал за 3K$, так что за пятихатку Вы будете её долго искать :))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)