Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

SACD c хор. звуком за 1-2 т. уе

Имею сидюк Sony338ESD. Есть диски которые вышли в SACD, хочу их слушать. Но чтобы не хуже моего Сони. Обычный hifi не люблю, дорогие аппараты (5-10 т уе) тоже, да и денег таких нет. Какие есть варианты с 1 т. уе? Можно 1,5-2 край. Чтобы читал SACD хорошо, остальное не важно.

Стоит поискать соньку в С/Х. Всё, кроме 1-й, уложится в 2K$.

Цитата
Какие есть варианты с 1 т. уе? Можно 1,5-2 край. Чтобы читал SACD хорошо, остальное не важно.
-послушайте Маранц SA7001, Денон DCD-1500AE
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

как на счет 2 анальной Сони ? Из старых SCD 555  и 940 , это чисто для САКД. Будет вполне прилично .

Цитата
Обычный hifi не люблю

Это что за выражение ? Я что-то малость недогоняю.

Цитата
дорогие аппараты (5-10 т уе) тоже, да и денег таких нет.

Правильно - разводилово за такие бабки ! это я про СД

Спасибо.

Маранц SA7001, Денон DCD-1500AE.....

Я слышал  DCD-1500AE. Правда слушал CDА. Моему Sony338ESD он немного проиграл. Хотя, как вариант SACD, нужно послушать )))

+ Олег! Двух анальные не хочу, 2 дыры мало хочу потом во все 6 дыр. А 940, если не ошибаюсь,  ширпотреб начального уровня...

У Денон DCD-1500AE тоже только 2 канала.

плохо...

Обязательно послушайте Marantz SA-15S1. В Москве можно купить за 1600$

Бери Marantz DVD 9600, читает все форматы, SACD читает тоже, цена как раз 60т.р.
или Arcam 137, тожё всё читает,
уверен что эти два дивайса читают SACD не хуже чем отдельные SACD проигрыватели, не смотря на свою много форматность, зато взамен вы получите многозадачный аппарат, хоть кино посмотреть, хоть CD, хоть SACD, все форматы читаются без ущерба друг другу, вобщим достойные варианты.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)