Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте связку CD + усилитель

Посоветуйте варианты для прослушки, хочется более менее живого и эмоционального звучания, комната 18 кв. м., уровень громкости для джазика, классики не большой, а для чего нить типа рамштайна, лимбизкита хочетса погромче. Поэтому должно быть без каши на громкости выше средней. Если проводить аналогию с автозвуком то уровень кларион HX-D2 меня вполне устроит. Бюджет хз, исходя из разумной достаточности.

Прошел почти год...а тогда из Денонов не удалось выбрать?

Какие сейчас АС?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Да было дело, но не сложилось, а я уж и забыл почти :)
Сейчас вроде устаканилось все, готов ваять новую систему.
С акустикой определенности нет ни какой, очень сложный вопрос...
сейчас схема такая: БП 12в --> CD автомагнитола :) --> канаре микрофонный --> усь кенвуд --> эл. провод 2.5 квадрата --> whafrfedale 8.3 в общем не айс.
план такой, источник и усилок к ним подбираю акустику а закончу проводами (с моножилой думаю поиграть).

Цитата
С акустикой определенности нет ни какой, очень сложный вопрос...
-поэтому с его решения и надо бы начинать

Цитата
план такой, источник и усилок к ним подбираю акустику
-попробуйте начать все же с АС - основной потенциал по:
Цитата
более менее живого и эмоционального звучания,   без каши на громкости выше средней
- заложен именно в них (точнее  АС+усилитель)

я из домашки более менее знаком с вифой и сканспиками, что касается твитеров ихние ринградиаторы меня вполне устраивают и по детальности и по "живости" и по скорости, мидбасы показались чуть тормознутыми быстрые сеты не для них, ревелаторы правда не слышал.
Вобщем чтоб все подрят не слушать накидайте вариантов,попробую отслушать.
зы последнее что послушал самопальный усь меньше вата на канал, самопальная акустика на сканах, сеасах и с серединкой АД, вобщем неделю под впечатлением проездил :), но само ваять не возьмусь.

Цитата
накидайте вариантов,попробую отслушать
-не смогу из-за разницы в восприятии и музыкальных вкусов.
Я сам слушаю музыку на комплекте АС+усилитель из 70-х, источник-ПКД Филипс из нач. 80-х

Цитата
послушал самопальный усь меньше вата на канал, самопальная акустика на сканах, сеасах и с серединкой АД, вобщем неделю под впечатлением проездил :), но само ваять не возьмусь.
-а если заказать подобную конфигурацию?...

п.с.//  правильно, что открыли отдельную тему в "Акустике..."
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)