Посоветуйте варианты для прослушки, хочется более менее живого и эмоционального звучания, комната 18 кв. м., уровень громкости для джазика, классики не большой, а для чего нить типа рамштайна, лимбизкита хочетса погромче. Поэтому должно быть без каши на громкости выше средней. Если проводить аналогию с автозвуком то уровень кларион HX-D2 меня вполне устроит. Бюджет хз, исходя из разумной достаточности.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Посоветуйте связку CD + усилитель
|
20-11-2007 10:57:52
|
|
|
|
|
|
20-11-2007 18:24:42
Прошел почти год...а тогда из Денонов не удалось выбрать?
Какие сейчас АС?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|
|
|
|
|
20-11-2007 22:42:51
я из домашки более менее знаком с вифой и сканспиками, что касается твитеров ихние ринградиаторы меня вполне устраивают и по детальности и по "живости" и по скорости, мидбасы показались чуть тормознутыми быстрые сеты не для них, ревелаторы правда не слышал.
Вобщем чтоб все подрят не слушать накидайте вариантов,попробую отслушать. зы последнее что послушал самопальный усь меньше вата на канал, самопальная акустика на сканах, сеасах и с серединкой АД, вобщем неделю под впечатлением проездил |
|
|
|
|
|
21-11-2007 16:49:33
Я сам слушаю музыку на комплекте АС+усилитель из 70-х, источник-ПКД Филипс из нач. 80-х
п.с.// правильно, что открыли отдельную тему в "Акустике..."
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020