Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Studer A 727 - Кто знаком с этим танком ?

Доброго времени суток , уважаемые форумчане !
У меня к вам  вопросик . Поделитесь , кто юзал Studer A 727 ?   Что это за машина , какие кабеля любит , какой усил , акустику  т т.д.  ?  Есть возможность взять этот аппарат в отличном состоянии примерно за 900 долларей.
 В общем , знатоки , откликнитесь ...  

Вполне нормальная цена, при условии, что девайс действительно в отличном состоянии, если сильно любите фамилию Штудер (как я :)) и нужны балансные дырки на выходе. Внутри - Its A Philips, со всеми его бонусами и недостатками. Если захочется прикупить пульт - цена не порадует (см. А729). Кабели любит балансные. Есть вход/выход world clock для синхронизации с другими цифровыми устройствами (вдруг захочется прикупить гравицапу и Big Ben :)) . Звук по большому счёту - тоже филипс, только чуть менее мутный.
Если хочется именно этот сидюк, 900 грин за него - отличный ценник (на ебэе 727-е в приличном состоянии уходят за те же деньги, или даже дороже; а ведь есть ещё различные риски, цена доставки, таможня...)

Скажите , Вадим , можно поточнее про его бонусы и недостатки ?  Что можно подобрать попредпочтительней Шеудера  в такой ценовой категории , до 900 $ ? Знаю , что  его  ДУ - шнуровой и стоит примерно 300 евро . И еще вопрос не в темку , не слышали ничего про французский гибридный КПД  Advance Acoustic MCD 203  MK II ?

Цитата
можно поточнее про его бонусы и недостатки ?
Марат, см. ветки про старые филипки на CDM0/1/2/3 + 1541.

Цитата
Что можно подобрать попредпочтительней Шеудера в такой ценовой категории , до 900 $ ?
Например, филипс 880 + апогей 1000. Есть всякие варианты на разный вкус.

Цитата
ДУ - шнуровой и стоит примерно 300 евро
Сомневаюсь, что есть за три сотни, разве что "врезной" для консоли.

Цитата
французский гибридный КПД Advance Acoustic MCD 203 MK II
Такого у меня не было - ничего про него не знаю.

Вадим , спасибо за информацию !  Осмелюсь задать вам еще вопрос  по поводу винтажных усилителей . Сейчас в немецком еБее , в разделе  "Raritet" их сотни !  Если будет время , посмотрите ...  Может , что и присоветуете . Зоранее благодарю ...

Цитата
Доброго времени суток , уважаемые форумчане !
У меня к вам вопросик . Поделитесь , кто юзал Studer A 727 ? Что это за машина , какие кабеля любит , какой усил , акустику т т.д. ? Есть возможность взять этот аппарат в отличном состоянии примерно за 900 долларей.
В общем , знатоки , откликнитесь ...

Это развод. Вы переплатите 600 баксов за шильдик Studer
на транспорте и чипсете от Филипс. Лучше взять последний.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)