Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подскажите по комплекту Nakamichi 1000

http://page.freett.com/knisi/1000.htm

что за дополнительные платы расширения можно поставить на CD-транспорт и DAT-транспорт? Имеются ввиду те, что помимо стандартных, что уже есть.

Чем отличается 1000mb от 1000mb/i - паспорт сколько не смотрел - так отличий и не понял...

У кого-то из форумчан есть такие же? Как впечатления?
Я в целом доволен, даже очень.  

алексей этож вроде кассетная дека...?

Похоже :)) конечно, дека кассетная только для DAT-кассет.

Алексей, транспорт тоже взял?

Да, Вадим, полный комплект куплен. Осталось получить на руки лишь DAT. Это дополнение к проигрывателю виниловых дисков TX-1000 вся тысячная серия за исключением кассетной деки. Интересная и необычная техника с инженерной точки зрения :)

Цитата
вся тысячная серия
Это уже фетишизм... Впрочем, я понимаю - сам такой же, только по другой фирме :)) Поздравляю!
В комплект к столу лучше подошла бы именно кассетная дека, а из наковских сидюков - Дракон (но это на мой вкус).

>>>Это уже фетишизм... Впрочем, я понимаю - сам такой же, только по другой фирме :))

По какой? Очень любопытно :)))
Я собирал весь самыйТОП (старый) от Accuphase, Denon, Nakamichi. Есть капелька от Micro, Yamaha и Kenwood

>>>Поздравляю!

Удивительно :))) Обычно здесь никто "не видит" подобых тем.

>>>В комплект к столу лучше подошла бы именно кассетная дека, а из наковских сидюков - Дракон (но это на мой вкус).

Это просто впечатления или был опыт сравнения Dragon и 1000 серии. Я НЕ деки имею ввиду :)

Цитата
По какой? Очень любопытно :)))
Есть слабость... старые  ламповые Маки и Штудер.

Цитата
Это просто впечатления или был опыт сравнения Dragon и 1000 серии
Дракон неплох, а 1000-ю цифру не слушал; так что это просто соображения стиля.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)