Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

CDP Marantz CD-38

Стоит ли брать такой проигрыватель - предлагают недорого.
ЦАП TDA1545
Транспорт CDM 12.1
Насколько он хорош?
http://www.tnt-audio.com/sorgenti/cd38.html

Цитата
Стоит ли брать такой проигрыватель
-если за 300 баксов, как по ссылке, то не стОит, по-моему - можно найти ранние Филипсы на ТДА1540 и СДМ1 в ту же цену, например, 104й
...а если за 10,как  по ссылке из п.1, или даже за 100е и нормальном состоянии, то вполне может быть заменой новоделу в разЫ дороже
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Да ладно Вам чему он там в разы дороде может быть заменой, это младшая модель  в линейке 90-х годов, у меня был маранц сд67 и тоже не очень то впечатлял своим мутным и затянутым басом, продал его я за 120$, а этому цена 50$

Цитата
Насколько хорош цап TDA1541A
-зависит от грамотной реализации.
Как правило, чем выше аппарат в линейке моделей, тем лучше может быть реализация

Цитата
в связке с цифровым фильтром 1542
-такого ЦФ нет

Цитата
чему он там в разы дороде может быть заменой
-например ПКД,  реализованных на цирозовских дельта-сигмах, да еще на траспортах от Сони (как в тех же Marantz новодельных CD5001//5400 или 340-м CAMBRIDGе)

Цитата
маранц сд67
-этот ПКД реализован на ЦАП от другого производителя, общее у них: неплохие 1-битники

Цитата
продал его я за 120$, а этому цена 50$
-не вижу предмета для обсуждения - порядок называемых  цифр один и тот же
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Стоит ли брать такой проигрыватель - предлагают недорого.
Красная цена - 100$. да и то, если " в масле", магазины закрыты, а сидюк срочно нужен.

Даже если неймётся послушать свежий из магазина диск Britney Spears, а свой сидишник сломался, то всё-равно не больше тысячи.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)