Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

CD плеер !? Варианты

Всем привет !
Тут я впервые, принимайте...
Музыку слушаю Активно(Не разбочив в стилях, слушаю все, но стараюсь хорошего качества. Стараюсь пользоватся оригинальными CD.), но знатоком звука себя не считаю.
В данный момент пользуюсь не совсем стандартной для Хоум Музик аппаратурой, но меня она устраивает, хотя подозреваю, что от неё супер детальности, и картинки какчественной не услышу, как от ХАЙ ФАЯ хорошего. Но звук этот мне нравится :)).
Вопросик, пользуюсь щас CD Pioneer PD-S605 уже больше 7-ми лет, подумываю его сменить. Что засоветуете из доступных сегодня CD проигрывателей(не всеядный,только CD-R,CD-RW)к такому составу!!!!!!??????
Готов потратить на это до 1300 $.
Буду рад, так же услышать, какие можно сделать дополнения в составе аппаратной части или проводов, или же их замене для получения ХОРОШЕГО звука.

Составчик....

Х. CD Pioneer PD-S605

1.Акустика(активная) Mackie - SRM 350.
http://mackie.ru/speakers/?id=3292

2. Активный субвуфер - SWA 1501
http://mackie.ru/speakers/?id=3096  

3. Микшерский пульт TAPCO 6306.
http://tapco.mackie.ru/?6306

4. Кабеля PROEL

Заранее спасибо за ответы...

Не вижу в замене большого смысла, но уж если неймется, с учетом любви к болванкам, рискну рекомендовать какой-нибудь проф. резак (пио, маранц, штудер) по вкусу.

Спасибо за совет....
Не думал что мой старенький Pioneer PD-S605 так хорошь, и может сравнится с STUDERом

Цитата
Не думал что мой старенький Pioneer PD-S605 так хорошь, и может сравнится с STUDERом
Это и так и не так. Штудер лучше, но даст ли замена разительный эффект в Вашей системе? Кроме того, не все любят 1541. А хочется качества - заведите винил :))

Цитата
Это и так и не так. Штудер лучше, но даст ли замена разительный эффект в Вашей системе? Кроме того, не все любят 1541. А хочется качества - заведите винил :))
Все здесь только и говорят, как приобретая дорогостоящие аппараты, получают чудные эффекты....
Я слушая СД диск через компьютер, где стоит Саунд Макс, получаю более качественный звук, особенно по низкой части, посему и подумалось, ща возьму Вещь и буду на седьмом небе от ЗВУКА

Сергей, я юзал (и юзаю) достаточно дорогие сидюки (привычка:)) Эта сфера не исключение - тоже действует закон убывающей доходности. Приобретение относительно дорогого сидюка (от полутора штук за б/у) на самом деле имеет смысл, если Вы готовы сначала выложить ~5K$ за акустику и ~4K$ за усилители (имеется ввиду не новодел, а винтаж).
Цитата
ща возьму Вещь и буду на седьмом небе от ЗВУКА
- как правило, авторы таких резюме слаще морковки ничего не пробовали. А удовольствие лучше получать не от звука, а от музыки.
Удачи :))

Нет с нуля начинать не готов......Спасибо :) !
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)