Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Замена cd проигрывателя

Система усил. Myryad MXI2080, CD Myryad Z110, акустика Elac BS204.2 полочники.
Хотелось бы плеер с более детальным и динамичным (может даже агрессивным) звучанием. Бюджет 2000у.е.
Спасибо!

Даже не знаю, что посоветовать... Думаете, проблема в сидюке? Уверены, что не в усилителе? У усилителей Мириад такая навороченная схемотехника, что там могут и "потеряться" детали вместе с динамикой ;)) Из сидюков Сreek СD 50/53 - очень детальные и нейтральные по звучанию, но агрессивными я бы их совсем не назвал... Может быть, NAD S500i... Но насчет агрессивности не знаю... Вообще, мне кажется, что к хорошим сидюкам этот термин как-то не очень неприменим...  

2-0:
Отпишите в личку.

Цитата
Из сидюков Сreek СD 50/53 - очень детальные и нейтральные по звучанию, но агрессивными я бы их совсем не назвал... Может быть, NAD S500i... Но насчет агрессивности не знаю... Вообще, мне кажется, что к хорошим сидюкам этот термин как-то не очень неприменим...

Может быть я не так выразился. Скорее более детальный и динамичный.

Цитата
Скорее более детальный и динамичный
Densen Beat или 400, 400XS - только вот питало(штатный сетевик) для него надо сразу менять! Изменения просто удивляют...

Цитата
Densen Beat или 400, 400XS - только вот питало(штатный сетевик) для него надо сразу менять! Изменения просто удивляют...

Спасибо! Может быть и сетевик посоветуете?  

На 3:

Как вариант, попробуйте Naim CD5i. Только шнур питания менять не надо. :)

Юрий

На 6

Юрий спасибо, про этот вариант я чтото забыл!!

Цитата
Только шнур питания менять не надо. :)
:)))))))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)