Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 93 След.

Лучший CD-плеер, безотносительно цены

По непеределанным пионерам согласен , они не то , что-бы расцвечивают , скорее вообще не играют , правда все по разному . Не слышал самые первые ; 7070 , 737 ,5000 . А так - все остальное ерунда .
Изменено: Михаил Ефимов - 26-03-2011 11:58:36

только что показали репортаж о том что BBC уходит из радиоэфира в интернет. заметил два STUDER A730 в студии

Цитата
Валерий ++++ пишет:
Одну буковку пропустили - "L" = Linn
Да вроде не пропустил - я же перечислял только чистые транспорты высокого уровня (из тех, про которые что-то могу сказать),
из "L" только если Lo–D DAD-003 неплохой, но и не выдающийся.
А Линнов голых транспортов не знаю...

PS конечно мог и оставить какой-нибудь незаслуженно забытым, но многие сознательно не написал, потому как "красиво снаружи" не обязательно "хорошо внутри". Особенно это касается реализации схемы циф. выхода.

Цитата
Валерий ++++ пишет:
Цитата
Semion Gtower пишет:
Цитата
Валерий ++++ пишет:

нет - слушайте Marantz & Philips

это не по адресу, у меня этого нету   Мне как бы не сильно источник цифровой на данный момент интересен (а если и интересен то принципиально другого уровня), но схожу заценить  

Вы за винил? Я летом после 8-го класса пошел работать на ж/д, шпалы менял. Заработал 160р. ( 1979 год ) и купил себе Вегу-106. А до этого мне родители купили Аккорд. И так далее. Это я к тому, что я очень хорошо знаю что такое винил. Не надо причислять себя к небожителям.

неа:)  Контент мой тока на Сиди. Просто у меня как минимум 2 хороших аппарата. Вот последний http://www.hi-fi.ru/forum/forum52/topic68467/ Родного в аналоге вообще ничего кроме стабилизатора на транзисторах не осталось, в цифре тоже много всего произошло :) Совершенно меня устраивает. Если двигаться вперед то надо что-то с ламповым выходом и брать вроде Калифорнии Аудио Лабс или Соник Фронтирз или еще что-нибудь.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
неа   Контент мой тока на Сиди. Просто у меня как минимум 2 хороших аппарата. Вот последний http://www.hi-fi.ru/forum/forum52/topic68467/ Родного в аналоге вообще ничего кроме стабилизатора на транзисторах не осталось, в цифре тоже много всего произошло   Совершенно меня устраивает. Если двигаться вперед то надо что-то с ламповым выходом и брать вроде Калифорнии Аудио Лабс или Соник Фронтирз или еще что-нибудь.

Единственный чел, который знает как сделать так, чтобы Сони-таки заиграло, это Svoboda. У Сони по какой-то причине транспорт и ЦАП работают от своих "часов". В звуке я это называю "серый фон". Причем эта особенность сохраняется даже с внешним ЦАПом - слушать невозможно. Но поскольку внутри они очень красивые, два трансформатора и тп., то их твикают, перетвикают, затвикают, чтобы получить хоть какой-то звук. А сделать надо только одно - синхронизацию транспорта с ЦАПом.

Цитата
watson66  пишет:
А последние Ямахи,1000е,2000е, совсем никудышные? Не стоят они своих 1000-1500$? Ни разу их не слышал. А Пионеры,да,не фонтан 6й,9й,брал под залог домой,увез обратно.

Yamaha изобрела замечательный ЦАП YAC541-F с алгоритмом восстановления исходного 20-тибитного сигнала. Их проигрыватель CDX993 лично я считаю вершиной их творений. Замечательный аппарат. К сожалению последние Ямы, которые SACD, не играют вообще. Я купил тысячный аппарат и продал через месяц - музыки нет.

Цитата
Валерий ++++ пишет:
А сделать надо только одно
запитать клок с драйвером полностью независимым БП. Что и было сделано :) А слушать с внешним транспортом невозможно потому что выход там организован... странно. Я его вообще отключил нафиг. Не, не, играет реально :)
Изменено: Semion Gtower - 26-03-2011 21:10:23

Валерий ! Вы считаете , что у сони557 достаточно синхронизировать транспорт ?! И все будет хорошо звучать ?

ну хуже не будет точно :)  Можно в принципе-то, что бы и нет.

Ну не знаю . Тут ключи динамику жрут , плюс стереобазу . Нестабилизированное питание драйверов серво - низы замазывают . Будет звук лучше при таком усеченном твике ? Будет но все равно бяка .
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)