Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 93 След.

Лучший CD-плеер, безотносительно цены

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Будет но все равно бяка .
совершенно правильно, уважаемый коллега :) А сколько гадости там в аналоге!  :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Цитата
Валерий ++++ пишет:

А сделать надо только одно

запитать клок с драйвером полностью независимым БП.

Нет, не это. Синхронизировать транспорт с ЦАПом.

да я понял :)
ВОт и говорю попробовать на досуге можно - хуже не будет. По большому счету он проигрывает оч крутым собратьям сейчас только в глубине сцены. Скорее всего именно поэтому. Но стереовидение не моя слабость, я спокойно к этому :)

Ну я о этом и спросил . Синхронизируем , а это все куда денется ?

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Ну не знаю . Тут ключи динамику жрут , плюс стереобазу . Нестабилизированное питание драйверов серво - низы замазывают . Будет звук лучше при таком усеченном твике ? Будет но все равно бяка .

Нестабилизированное питание это самое то, что необходимо аналогу. Без него не будет динамики, "свободы" звуку. А серво конечно должно быть стабильным, согласен.

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Валерий ! Вы считаете , что у сони557 достаточно синхронизировать транспорт ?! И все будет хорошо звучать ?

Здесь и далее я говорю о заводских аппаратах, без вмешательств. Что касается 557-ой Сони, то может и достаточно, только это будет уже не Сони.

Ну а без твика , я не  знаю у сони ни одного прилично звучащего аппарата . Может есть какой-нибудь суперредкий .
Изменено: Михаил Ефимов - 26-03-2011 22:01:17

Ребят, я может чего не понимаю но в 557ESD  задающий сигнал с драйвера генератора идет на ЦФ и  сигнальный процессор. Никаких генераторов кроме 4мгц на проц управления на плате транспорта нет.

Ну да . Очередная утка .
Изменено: Михаил Ефимов - 26-03-2011 22:03:02

Цитата
Валерий ++++ пишет:
только это будет уже не Сони
По звуку у меня ничего общего с Сони нет это точно :)
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)