Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 93 След.

Лучший CD-плеер, безотносительно цены

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Валерий ++++ пишет:

Я говорю про Сони, у которых на борту по два кварца 45.1584MHz и 16.9344 MHz ( серии CDP-X707ES, CDP-X779ES если не ошибаюсь ). Один на транспорт, второй на ЦАП

Какой из них необходим для работы проца(sis-con)?

Никакой из них не нужен для работы процессора. Если есть еще вопросы по тому как работает CD проигрыватель - открывайте новую ветку.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Там сцена будь здоров,

будь здоров сцена в dCs после родного процессора. Вокалистка просто сидит у тебя на коленках и поет в лицо, у курящих даже запах сигарет улавливается  :D. У соней обычно нормальная негипертрофированная и как положено за колонками и между ними. Если Свобода ставил высокостабильный клок это наверняка еще добавляет глубины.
Цитата
джОн пьянЫх пишет:
натуральность тембров,увы-Сони
Чтобы сони перестало быть соней надо полностью переделывать аналоговую часть, вряд ли Свобода этим озабачивался.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Валерий ++++ пишет:
Если есть еще вопросы по тому как работает CD проигрыватель - открывайте новую ветку.
Мне это не нужно - это нужно вам,если не можете отличить кварцевый фильтр от генератора.

Тут , по моему , преувеличена роль суперклока . Возможно просто снижаются помехи от генератора , ведь суперклок выносится за плату и экранируется , плюс развязка по питанию . Нигде не встречал детального описания по суперклоку , все обычно как всегда - вставил и кайф пошел .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Тут , по моему , преувеличена роль суперклока .
Никто и не говорит о "суперклоке".
Развязка по питанию - да обязательна,желательно со своим стабом.
Стабильность частоты - чем выше тем лучше.
В обычных аппаратах этот генератор установлен в одой из микрух(например в TDA 7210\7220),а кварц снаружи.
Если информация в устройство "выборки-хранения"(как правило часть ОЗУ)может записываться с произвольной частотой, то считывание должно производиться с высоко стабильной.
Любимая цацка "гурманов" - "джиттер".
Так вот,если клок-генератор имеет высокую стабильность,то есть дрожание фронта минимальное,про "джиттер" можно забыть. :)

В.Л. С такой интерпретацией согласен . Речь идет именно о временной задержке выборки озу . Нестабильнось генератора будет приводить к ошибкам в процессе деперемежения .
Изменено: Михаил Ефимов - 29-03-2011 14:02:57

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
В.Л. С такой интерпретацией согласен
А чё достаёшь. :D  :D  :D

Хрень это все незначительная .

Цитата
Владимир  пишет:
И как это реально сказывается на звуке.....? Отвечу за вас- никак (особенно с SAA7210,7220).
О!Вы уже здесь и отвечаете за меня - спасибо.
Продолжайте "двое из ларца - одинаковы с лица". :)

ЦАП, который я "в руках не держал" :) Что там сделано я однажды писал, что собираюсь сделать, писать не хочу, дабы не провоцировать буйных "экспертов". В старом тесном корпусе родные китайские электролиты нонэйм ((такие положены в эталонных микроскопах) четко грелись до 60-70 градусов  :!: - в миллиметрах от них находится радиатор охлаждения стабилизаторов. Разработчик сказал, что это нормально. Ну кому как. Переставил в человеческий корпус. Заодно БП нормальный влезет.
Изменено: Semion Gtower - 06-04-2011 00:15:38
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)