Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Выбор СD - 3 самых лучших

у Аркамов недостатки в конструктиве бывают. Скажем у тех же с dcs двухэтажное расположение. На втором этаже рингдак размером с пентиум, ЦФ немногим меньше, хдсд фильтр от Тихих Миикрофонов и куча еще  микросхем, включая полтора десятка ОУ на многослойной плате. Все это сильно греется. Еще сильно греются стабы, ко многим из которых по причине такой компоновки не удалось приладить радиатор (аж плата рядом темнеет) все это приводжит к разным нежелательным эффектам :) По большому счету и сони и аркам - конструктор для взрослых. Только если во втором переделок немного, тов любой сони уже порядочно, а в тех, в которые уже мультибитные ЦАПы не ставили вообще все надо выкидывать кроме транспорта :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Если брать, то с dcs.
Доработка-переделка неизбежна ?

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Сразу что насторожило - что играл он только на приличной громкости системы (но бас там был зачётный, и выход на наушники), а когда сравнили у знакомых с 9-ым Аркамом - позор, вокал вообще никакой, как из колодца, слов не разобрать.

Перед тем как проводить сравнение ты хотя бы выходные уровни аппаратов выровнял?

Цитата
barnaba  пишет:
Доработка-переделка неизбежна ?
нет, можно и так жить. Но как самый минимум надо снять крышку и отнести на завод, где просверлить вентиляционные отверстия на всей левой половине, где греющиеся платы. Иначе будут головы-электролиты и проч. вылетать.

Цитата
Avi Sync пишет:
Перед тем как проводить сравнение ты хотя бы выходные уровни аппаратов выровнял? Cообщение E-mail
все сидиплейеры звучат одинаково, лучше звучат те, у которых ниже КНИ и сигнал/шум. Дорогие делают для лохов, ведущихся на провода. Системы не звучат еще из-за кривых ачх, которые надо ровнять 20-ти полосным параметриком и комнатных мод. Я ничего не перепутал :)?

del
Изменено: Avi Sync - 14-09-2010 10:44:18

Цитата
Semion Gtower пишет:
все сидиплейеры звучат одинаково

Я же ни слова не сказал, что как звучит. Я только поинтересовался как было проведено сравнение. Козе понятно, что сравнивать два аппарата с разными уровнями выхода попеременным подключением на вход нельзя. Далее следуют безграмотные частные поливки и назидания  :D

Цитата
Avi Sync пишет:
Козе понятно, что сравнивать два аппарата с разными уровнями выхода попеременным подключением на вход нельзя.
да в том и дело, что Гена Ишиватов не производит впечатление кого-то глупее козы. Не сомневаюсь, что уровень он выравнивал, тем более, что мой собственный опыт сравнения этих аппаратов дает схожие впечатления.
Цитата
Avi Sync пишет:
Далее следуют безграмотные частные поливки и назидания
значит не перепутал :)

Цитата
Semion Gtower пишет:
что мой собственный опыт сравнения этих аппаратов дает схожие впечатления.
Повторяю. Я это не оспаривал. Просто спросил, так как Гена помянул, что одна из коробок играла при повышенном уровне громкости. Кстати, любопытства для, можешь поделиться какими были уровни выхода у этих аппаратов?

Цитата
Semion Gtower пишет:
значит не перепутал
А что, скажешь, такого не бывает?  :)
Изменено: Avi Sync - 14-09-2010 13:41:16

Цитата
Semion Gtower пишет:
... Гена Ишиватов не производит впечатление кого-то глупее козы.
Хм ... Выражение риторическое, безотносительно Гены или кого-то еще.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)