Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Выбор СD - 3 самых лучших

Вчера продался за 400 долларов вот такой 9 аркам

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120618551682&ssPageName=STRK:MEWAX:IT#ht_2232wt_1139

Semion Gtower,

с интересом прочитал

http://www.hi-fi.ru/forum/forum47/topic36559/

Примерно, какова стоимость деталей и работы за подобный апгрейд 9-го аркама?

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
конечно всё выравнивалось, что за шутки такие плоские
Какие еще шутки? Я написал обезличенную фразу "... козе понятно", тут же её адресовали Гене. А если я напишу:"Нафига козе баян?", ты тоже спросишь, почему тебе нельзя иметь баян?  :D
Совсем ничего обидного в уме не держал. Просто спросил насколько корректным было сравнение (что я должен априори считать, что все всё меряют?). А если по делу, то интересно какой уровень выхода у Аркама (больше?). У 779 SONY фикс заявлен 2.0 и он ему соответствует. Насчет того, что просыпается при большой громкости тоже как-то не заметил.

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Господи, при чём тут коза , я о тесте на разной громкости (для меня это шутка похлеще).

:D  :D  :D Не понял. Semion написал, что "...Гена Ишиватов не производит впечатление кого-то глупее козы", я и подумал, что ты обиделся. Ну раз по уровням не помнишь, значит проедем.

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
И это был не 779-ый, а 5-ый.
Они разные,наиболее близок к 779-й  по воплощению 559-й той же серии.

Специально оговорюсь ,что по европейской номенклатуре :D

Цитата
Avi Sync пишет:
Кстати, любопытства для, можешь поделиться какими были уровни выхода у этих аппаратов?

Цитата

по паспорту у обоих 2мв, но я ничего кроме постоянки на выходе не мерял. Субъективно могут и отличаться, в связи с лучшим разрешением по вч у Аркама.
Цитата
barnaba  пишет:
Примерно, какова стоимость деталей и работы за подобный апгрейд 9-го аркама?

лучше искать более поздние версии, там сразу 2 трансформатора стоят. А так..4 оу ad8610, 2 оу ad823 пара хороших конденсаторов типа Блэк Гейт, эльна серрафайн или хотя бы М-Литик в р-не 4000-6000мкф на 25-50в. Плюс 2-3 трансформатора с низкой собств индукцией, самые простое это наши родные Торэл, диоды шоттки и так, по мелочи долларов в 150-200 уложиться можно по деталям. За работу - даже не знаю, как попросят. С результатом зато можете сходить к владельцу какого-нибудь Грифона, скажем, сильно не проиграете это точно. Есть однако и более простые варианты, так поступил, скажем Алекс с винтажной ветки. Берете туже соньку и к ней ЦАП Аудио Алькеми, Лаври т т.д. и т.п. Тоже будет очень и очень хорошо. Или закажете этот ЦАП у Андронникова - будет совсем круто. Лучше него во всем мире мало кто делает..Как грицца, возможны варианты.
Изменено: Semion Gtower - 14-09-2010 22:54:17
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
у обоих 2мв, но я ничего кроме постоянки на выходе не мерял.
Что такое постоянка на выходе? О каких милливольтах речь?

постоянка на выходе в отсутствие сигнала.  Разделительных конденсаторов у Аркама нет в принципе, некоторые ОУ менялись, надо было проверить для самоуспокоения . 2мв читать как 2.0 :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Анатолий, если Вы немного что-то подзабыли, то не надо так настаивать... Вы все перепутали Сони 557 - это аппарат 89-го года на двух РСМ64, а Сони 779 - аппарат 91-го года на фирменных ЦАПах от Сони. На 557 стоит транспорт KSS-190A, на 779 - KSS-272А.
Алексей!Я в самом деле в их маркировках мала-мала запутался - американский вариант Сони-557есд будет Сони-707есд:http://www.thevintageknob.org/sony-CDP-557ESD.html
Потом пошли более поздние модели с "Х" перед цифрами,и перестали ставить ПСМ-64П.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Дим, у меня был Sony CDP-XA5ES, весил не слабо - но 9-ый Аркам сделал его как сынка...
Гена,у меня тоже самое было когда переткнул провода с Сони-ес на топовый ДВД-Пионер - звук как будто сплющили с шести сторон до уровня радиоточки,выхода у обоих аппаратов двухвольтовые,громкость одинакова, а вот звучание как от колокола против хайэндной трехполоски. :cry:
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)