Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос по СЕС 3100

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, сколько сейчас может стоить СЕС 3100, который не был в эксплуатации???

1/2 цены от ритейла; максимум баксов 250 (если действительно NOS-NIB, для фанатов марки)  8)

Андрей, здравствуйте !
Младшая модель 2100 продается в среднем 7-10 тыс.руб, в зависимости от состояния и комплектации.
3100 отличается платой ЦАП, соответственно немного подороже.
Обе модели являются замечательными CD транспортами, а после небольшой переделки уделывают транспорты в несколько куе - сам таким сейчас пользуюсь ( ЦАП НЭМ PowerDAC ). Также можно встроить новую плату ЦАП и получить прекрасный полный проигрыватель, подробнее на сайте Z-Audio В.Зимакова.
Добавлю, что головы оригинальные японские легко достоваемы и недорогие: 500-максимум 900 руб.
С уважением, Андрей

Цитата
Андрей Дмитриев пишет:
3100 отличается платой ЦАП
3100 отличается наличием кастрированного блока ADAT (без выхода AT&T), опционально ставившегося в Парасаунд (та же сека, но с "ушами" и некоторыми отличиями в блоке ЦАПа).
Ритейл 2100 в Москве был 250$, 3100 чуть дороже, "Поросёнок" стоил  около 600 грин, Аудиомека (та же сека, но в акриле)...
Транспорт действительно  хорош... по сравнению с дешёвыми Соньками и т.п.  8)

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Транспорт действительно хорош... по сравнению с дешёвыми Соньками и т.п.

Позволю не согласится.
Тут достался Пионер PD-7050,он хоть не "магнитных рельсах",но фору этим транспортам даст солидную. :)

Был у меня Пионер 8500, как раз на этих самых магнитых рельсах - смотреть как каретка лазерной головки летает туда сюда, было одно загляденье ! Но даже после установки прецизионного генератора с отдельным питанием, разделением питания сервы и цифры , плюс вбахивания кучи Осконов -никакого преимущества, в качестве транспорта, перед КЕК 2100 не выявило. После этого Пио был отдан в добрые руки :-)

Цитата
Андрей Дмитриев пишет:
-никакого преимущества, в качестве транспорта, перед КЕК 2100 не выявило. После этого Пио был отдан в добрые руки

И как,если не секрет производилась оценка?
P.S.Жалко конечно что не получилось,а вот с Осконами вы явно поторопились вбухивать.

Андрей,а тригер на выходе СПДИФ ставили,как это делает СоникФронтиерс,Левинсон и Просид?
Я поставил в свой транспорт,он просто "просится" при использовании внешнего гена.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
опционально ставившегося в Парасаунд (та же сека, но с "ушами" и некоторыми отличиями в блоке ЦАПа).

Вадим, о какой конкретно модели вы говорите? И не найдется ли у вас несколько слов о Parasound D3 ?

О CDP-1000:

http://www.parasound.com/vintage/cdp1000.php

P.S. Про D3 не знаю; у меня такого не было.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)