Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Как Вам Classe-CDP.3?

Правильно, нафиг Звук когда аппарат Classный + кровь благородная текла давно...

Вот после таких "проигрывателей" и появляются ветки о том что все СД звучат одинаково-не взирая на цену.

А что такие опера простые?  

Приходите общаться к нам:

http://www.real-audio.ru

У нас на порядок лучше, удобнее, функциональнее, чище и ИНТЕРЕСНЕЕ------

Спамер долбаный.

Я имел ввиду Classe-CDP.3 98г.в., а у них по моему был и более свежий вариант http://dom.hi-fi.ru/catalog/cd/17753/spec/
Так может ссылка с потрохами дана на последний вариант и там уже всё другое?
А вообще то учитывая сложности с покупкой, вначале деньги а потом стулья, видимо придётся отказаться от этого варианта.
Про Яму: может её оставить как транспорт и посмотреть в сторону отдельных ЦАПов?

Цитата
Яму: может её оставить как транспорт?
-по-моему, она именно как транспорт ничего особенного из себя не представляет: устаревший, бюджетный соневский привод.

Цитата
посмотреть в сторону отдельных ЦАПов?
-ну, это уж Вам решать: каких конкретно результатов пытаетесь добиться таким решением, имеет ли смысл в Вашем сегоднящнем тракте (про который ничего больше не известно) заморачиваться с разделением на отдельные блоки и т.д.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
имеет ли смысл в Вашем сегоднящнем тракте (про который ничего больше не известно)
ПКД - вышеупомянутая Ямаха
Пред - B&K Components pro10mc
УМ - B&K Components ST1400
АС - Dynaudio Contour 1.8 mkII  

А я думал,что у Классе долгая и славная история! Оказывается, там стоят слишком простые процессоры!Ё, а процессоры -это наше все?

Цитата
А я думал,что у Классе долгая и славная история!
Так и было, пока делали только усилители.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)