| Цитата |
|---|
это может сделать любой человек владеющий паяльником |
Я бы мог на такое решиться, если бы данная процедура была стандартной для модели Cambridge Audio TRAC1 и была подробно описана.
И нужна схема.
|
11-07-2007 22:56:34
Может лучше заниматься тем, о чем вы имеете большее представление. |
|||||
|
|
|
|
11-07-2007 23:54:04
на 31
интересно ! \Может лучше заниматься тем, о чем вы имеете большее представление\ .напишите о чем же.? моя основная профессия регулировщик РЭАиП ,если конечно вам это о чем-то говорит. |
|
|
|
|
|
12-07-2007 01:48:14
vetal vert
Напишите микросхему. Где ключи в схеме и какие надо менять? (У меня схемы нет.) Откуда у Вас данные про проблему с ключами во всех плейерах Cambridge Audio? Вы часто сталкивались с проблемой чтения дисков и сами проделывали данную операцию с положительным результатом? На каких моделях плейеров? Андрей Федоров Зачем же Вы нападаете на человека, который искренне хочет мне помочь? Другое дело, что радиолюбитель - это особый подвид аудиофила, и я к этому подвиду не отношусь. Броситься перепаивать аппарат в НАДЕЖДЕ его починить - нет... |
|
|
|
|
|
12-07-2007 14:22:03
Гена Ишиватов
DENON DCD 1520 - не помню.если подбросите схему - может и решим. ОЛЕГ \Напишите микросхему. Где ключи в схеме и какие надо менять? (У меня схемы нет.) \ tda 7073 для нее делаю отдельные 5 вольтовые стабилизаторы .микросхема ставится на место транзисторов . \Откуда у Вас данные про проблему с ключами во всех плейерах Cambridge Audio? \ от владельцев которые их приносят . \Вы часто сталкивались с проблемой чтения дисков и сами проделывали данную операцию с положительным результатом?\- да.в основном чистка и замена лазерной головы . ваша проблема из другой области.это плохая разработка.если бы жил в вашем городе помог бы и вам. \ На каких моделях плейеров? \ я не веду архивы .запоминаются те которые чаще попадаюся -- ваш как раз из них. \Броситься перепаивать аппарат в НАДЕЖДЕ его починить - нет...\ найдите того кто это делать умеет. |
|
|
|
|
|
12-07-2007 14:39:45
Тут на вас напали, а Вы, как оказалось, ремонтируете аппаратуру, и часто сталкивались с этой проблемой.
Спасибо. У Вас нет схемы на мой плейер? Я поискал в англоязычном Интернете, пока ничего не нашёл по данной теме. Не знаю, писал Cambridge Audio & switch & transistor, надо придумать ключевые слова получше. Нашёл только, один человек по-польски писал, что Cambridge Audio TRAC1 плохо читал диски, он заменил лазер, и ничего не изменилось. |
|
|
|
|
|
12-07-2007 23:14:23
на 36
\Нашёл только, один человек по-польски писал, что Cambridge Audio TRAC1 плохо читал диски, он заменил лазер, и ничего не изменилось.\- вот примерно так же и у меня было.единственное голову заменили до меня . \У Вас нет схемы на мой плейер? \ - нет.смотрел по плате. можно попытатся через сервис.сначала найти магазин где их продают и соответственно узнать куда их отвозят на ремонт.может убъете двух зайцев сразу и мастера найдете и схему. |
|
|
|
|
|
13-07-2007 02:13:11
|
|||
|
|
|
|
22-05-2008 19:12:05
Сейчас удалю начало ветки.
А то я его продаю за 1000 руб., а меня уже один человек ткнул носом в эту страницу. Хотя я в описании подробно перечисляю все проблемы, и претендую только на продажу под ремонт. Но всегда найдётся человек, который понадеется на чудо. На самом деле, так с плейером ничего хорошего и не вышло, если кого интересует. Там в транспорте был не до конца закрученный винт, крепящий полозок, по которому ездит каретка. Китай, что сказать. Из-за чего полозок с стороны края CD болтался. Я этот винтик подтянул. Сейчас, вроде, доигрывает даже 70-78-минутные диски до конца. (Я его без звука включал для проверки.) Но диски узнаёт и начинает играть - то нормально, то опять свихивается. Не знаю, лучше или нет. Российскую лицензию Юниверсал по-прежнему не любит. В любом случае, проблема осталась. Я долго собирался в нём покопаться, вот недавно почистил и винтик закрутил, и теперь видеть эту мерзость больше не хочу. [small]Отредактировано: 22-05-2008, 21:29[/small] |
|
|
|
|
|
22-05-2008 19:23:05
Сейчас полностью удалю первые сообщения.
|
||||
|
|
|
|||