Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 65 След.

Выбор cd-проигрывателя

Когда попадаются интересные аппараты дороже чем могу себе позволить, начинаю тешить себя надеждой, что смогу, но... да, creekfreak, вы правы, взглянув реальности в глаза, необходимо опуститься на землю и мое реальное положение говорит, что всего 20, может чуть чуть больше с учетом торга смогу осилить... а так усегвс хочется что то лучше...
Дилетант.
Klipsch rf-52
Luxman sq505x
Rotel rcd 971

лучше не жалеть... а если нет возможности, то пока отказаться от покупки... думаю, что за б/у нужно от 60-70 тыр плясать...

Цитата
Griroriy написал:
https://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum162/topic74831/message2464868/#message2464868
Слушал недавно в сравнении Sony TA-3650, как у Вас, с современным усилком за 90т.р. И Сони практически ничем не уступил (ну чуть менее детальным был). Акустика так вообще раритет!

Цитата
Константин написал:
с китайскими ВВК
Это же OPPO !

Пока из упомянутых, самым подходящим вариантом для подключения к кривому\неисправному luxman, будет ВВК.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Александр написал:
а так усегвс хочется что то лучше...
так уже был совет ЦАП внешний брать, не надо будет за работоспособность транспорта переживать, если с USB входом, то и файлы компьютерные освоите!

Феникс, а как вы определили, что усь кривой и неисправный?
Дилетант.
Klipsch rf-52
Luxman sq505x
Rotel rcd 971

Цитата
Александр написал:
мое реальное положение говорит

У нас тут не принято на форуме предлагать свои товары, но видя Ваше положение могу предложить кое-что... Правда, я это не продаю нигде... просто стоит отличный аппарат на 2 x PCM1704-K и с фильтром DF1704E в идеальном состоянии (коробка, пульт, доки), но нужно обслуживание... это недорого...

Самому не до этого, да и работает он в общем-то нормально... сам потом хотел его обслужить - замена пикапа... купить его можно - видел такой новый у Фёдора (bortlab) + работа тыщ 5...

1. если интересно, то пишите в ЛС
2. если админы считают этот пост рекламой, то можете смело удалять ибо мне всё-равно
3. остальной народ прошу не возбуждаться, поскольку я лишь пытаюсь помочь, а если Александр заинтересуется, то предложу хорошую цену (с учётом заморочек)

CostA предлагал ещё не дорогой ЦАП
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/tsap_vik_dac_one_1283847265
Дилетант.
Klipsch rf-52
Luxman sq505x
Rotel rcd 971

Цитата
Александр написал:
CostA предлагал ещё не дорогой ЦАП
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/tsap_vik_dac_one_1283847265
Без предварительной прослушки подобные "изделия" брать нельзя.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)