Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 65 След.

Выбор cd-проигрывателя

Что выбрать из перечисленных в #272 плюс adcom gda-600 за 26тыр?
Дилетант.
Klipsch rf-52
Luxman sq505x
Rotel rcd 971

Ну во-первых нужно подумать о том как Вы будете подключать Ваш комп к этим ЦАПам... :smoke:  

Т.е. оба ЦАПа будут предпочтительнее тех ПКД? Я не слушаю музыку из сети, а в качестве транспорта пока будет моя Ямаха.
Дилетант.
Klipsch rf-52
Luxman sq505x
Rotel rcd 971

Цитата
Александр написал:
Т.е. оба ЦАПа будут предпочтительнее тех ПКД? Я не слушаю музыку из сети, а в качестве транспорта пока будет моя Ямаха.

Не знаю как другие, но лично я воздержусь от ответа...

Несколькими страницами ранее, я уже говорил, что не нужно покупать ради того чтобы купить, не хватает бюджета - лучше повременить... ведь со временем могут появиться и деньги и понимание...

Всегда лучше понимать - что покупаешь, и знать - за что отдаёшь деньги. Если покупка хорошая, то она принесёт радость и удовлетворение, несмотря на количество отданных за неё купюр.
И наоборот - всякая хрень, пусть даже за копейки, не будет радовать...

Вы же сейчас по самому низу рынка рассматриваете варианты - пузом по дну...
Ну что Вы там можете сыскать?
Учитывая тот факт, что плохенькая Ямаха у Вас уже имеется...

Кстати, смешной случай - у меня как-то валялась такая Ямаха и я не знал куда её девать... дарить было неудобно - могли послать на три буквы. И потом внезапно нарисовался какой-то коллекционер Ямах из США... правда посетовал на то, что она у меня на 220 Вольт, но я парировал тем, что скину $10-15 понижайку.
Он предъявлял лишь одно требование - идеальное состояние!
А моя-то была как из магазина - кто же её слушать будет?
В итоге, он любезно попросил её за примерно за 15000... я любезно согласился...  :)

Вот она (фото перед упаковкой, щас живёт в США):  
1.JPG (2.25 МБ)
Изменено: Константин - 30-09-2018 21:49:58

Константин, ну я не могу себе позволить за один раз отдать около 60 тыр. Поэтому на пути к хорошему аппарату мне необходимо пройти несколько ступеней с небольшими вложениями по примерно +/-20 тыр , не сильно бьющих по карману. Т.е. продал, добавил, купил что то получше. А для этого надо с чего то начать. А может, для моего не искушенногон слуха, и этого будет достаточно на какой то промежуток времени.
Дилетант.
Klipsch rf-52
Luxman sq505x
Rotel rcd 971

Ну а если равняться на ваш тракт, я так полагаю совмес не дешевый?))))) То у многих наверное дно или приближенное к нему))))
Дилетант.
Klipsch rf-52
Luxman sq505x
Rotel rcd 971

Цитата
Александр написал:
необходимо пройти несколько ступеней с небольшими вложениями по примерно +/-20 тыр

Я почти уверен, что то что Вы сейчас найдёте за 20000, в последствии Вы будете продавать пятилетку, если вообще продадите... спрос на CD-проигрыватели и так невелик и постоянно снижается, а на плохие CD-проигрыватели спроса вообще нет...

О таких аппаратах, как у вас только мечтать остаётся))
Дилетант.
Klipsch rf-52
Luxman sq505x
Rotel rcd 971

Цитата
Александр написал:
О таких аппаратах, как у вас только мечтать остаётся))

Да ладно уж... тут такие бобры заплывают, что даже не посмотрят на мои железки... :D  

Вот допустим о adcom я читал восторженные отзывы, типа почему он не стоит сотни тысяч с таким звуком.... Хотя о своей Яме я тоже много, чего читал)))))))
Дилетант.
Klipsch rf-52
Luxman sq505x
Rotel rcd 971
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)