Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 65 След.

Выбор cd-проигрывателя

Под детальностью я подразумеваю возможность проигрывателя качественно воспроизводить тихие и слабооразличимые фрагменты записи на фоне громких и явных основных линий.
Именно, чем качественнее у аппарата питание и стабилизация, чем лучше чип и чем лучше стабильность считывания, тем он глубже роет!
Звучание у такого проигрывателя более правильное - открытое, плотное, нажористое и массой подробностей!

Цитата
Александр написал:
"... правда они в Ротеле не калиброванные и поэтому он не будет отличаться сверх-естественной детальностью, " это не значит, что может получаться каша и так из достаточно плотной и музыки, например в случаи условного marduk? Или это немного другое и я не так интерпритирую?
Вы опять за свое! То твики в 79 Акае смущают, тут чипы не калиброванные  :laughter:  А ничего, что акустика Ваша не позволит услышать разницу между калиброванным и нет. Вы не Весы по гороскопу?
Блин, а жемчуг то мелкий продают, но по 3! А по 5, ну крупный, ну оччччень крупный!
Изменено: creekfreak - 01-10-2018 20:08:18

Цитата
Александр написал:
marduk?

Я не любитель Мардюка, но например на Watain - The Wild Hunt от плотности и количества баса выдаваемого 1704К аж в комнате темнеет и черти из углов начинают вылезать!  :D
При этом детальность/подробность изумительная...

Правда у меня два 15" осуществляют доставку чертей в комнату прослушивания...
                                                                                                      РФ52 навряд ли способны на это... :(  
Изменено: Константин - 01-10-2018 20:12:40

Цитата
Александр написал:
Ротель и тяжелый металл связывают воедино.
А я то арт-рок и джаз пытаюсь на нем слушать! Зря наверное?
А еще много чего люди на заборах пишут, а там просто стройка  :)  

Цитата
creekfreak написал:
А я то арт-рок и джаз пытаюсь на нем слушать! Зря наверное?

Да нет никакой разницы метал или арт или блюз... аппарат либо звучит, либо не звучит!
ТЧК

Я и арт и блюз имею в коллекции огромное количество!

Цитата
Константин написал:
РФ52 навряд ли способны на это..
Точно не способны. У всей линейки Klipsch RF глубокого баса нет, только мид-бас (даже у больших,что удивительно).

Блин, надо уже как то мне определиться)))) наверное учитывая мой малый уровень АС они будут звучать примерно одинаково?)))
Дилетант.
Klipsch rf-52
Luxman sq505x
Rotel rcd 971

Цитата
Константин написал:
нет никакой разницы метал или арт или блюз..
Пытаюсь натолкнуть вопрошающего на размышления  :D  

Цитата
creekfreak написал:
У всей линейки Klipsch RF глубокого баса нет, только мид-бас

А ниже они гудят фазиками... если комната не большая и АС стоят близко к стене, то это быстро утомляет - бас не информативный, плывёт и гудит...

Цитата
Александр написал:
надо уже как то мне определиться
Не не не ни в коем случае! Так тема для общения умрет!  
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)