Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 65 След.

Выбор cd-проигрывателя

Цитата
Владимир Леонов написал:
АС пробуем с разными усилителями - определяем для себя выбор по усилителю

Не вижу предмета для спора... в целом, я согласен...

P.S. только что ответил Вам в почту...

Цитата
Александр написал:
Rapid Eye Movement
0  
27-09-2018 07:31:59
А почему на ebay не смотрите? Больше выбор и дешевле вроде.

Rapid Eye Movement
0  
27-09-2018 07:50:05
"Ни разу не чего там не заказывал. Посмотрю..."

Регистрируетесь на ebay, заводите счёт на paypal -  и покупаете что только душе угодно)
Хозяин барин :) просто я высказал только свое мнение насчет покупок на Ebay. Конечно надо сравнивать по соотношению цена-качество - где лучше проигрыватель продается, там и брать. Единственно, что в случае удаленной покупки вы сами понимаете, что несете риски. Могут грохнуть посылку где нибудь по дороге, могут приврать про состояние. И стоимость доставки опять же не забывайте прибавлять к цене.
Немного оффтоп: у меня были покупки, когда продавец говорил - все ок, все работает. А приходило - слезы :)) Поэтому я сейчас смотрю сколько чего продается в Москве и понимаю, что если это что-то не особо редкое, то все можно найти здесь. За последние годы столько этого барахла привезли в Россию...
Изменено: Дмитрий - 02-10-2018 15:38:26

Цитата
Дмитрий написал:
С почтой Италии лучше не связываться, она не сильно отличается от российской. По моему скромному опыту лучше брать в Германии, немцы хорошо упаковывают, если попросить. А ещё лучше в Москве, там столько продают этих проигрывателей, что из за бугра тащить ширпотреб вообще смысла нет.

Как-то покупал Аккуфэйс в Италии... дошёл быстро, упакован идеально, аппарат как новый!
Хозяин милашка - несколько ресторанов на Севере... приглашал в гости на лапшу  :D

Но, по правде говоря, много раз слышал негатив по поводу почтовой службы Италии... из Германии будет дешевле - точно, да и немцы народ более аккуратный...

Да уж, стоимость доставки меня огорчила...) Почти как сам аппарат))) Здесь такой за 45 стоит, Константин ссылку давал где то выше... EAD CD1000 lll, с трансом встроенным в шнур.
Дилетант.
Klipsch rf-52
Luxman sq505x
Rotel rcd 971

Цитата
Константин написал:
Германии будет дешевле - точно, да и немцы народ более аккуратный..
У меня аппараты весом 8 кг из Германии примерно в 40 евро обходились  :)  

Цитата
Vladimir K* написал:
У меня аппараты весом 8 кг из Германии примерно в 40 евро обходились    

From 8,00 To 9,00 KG 37,20 EUR
Изменено: Константин - 02-10-2018 16:53:57

Нехватка «напористого» баса, это прежде всего вопрос к усилителю, в данном случае, ведь аппарату почти полвека.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Константин написал:
попадался сидюк Copland, вроде за 69000
Справедливая цена. Конструктив внушает уважение!

Цитата
Константин написал:
From 8,00 To 9,00 KG 37,20 EUR
Это за отправление с трекинг номером?

Цитата
creekfreak написал:
Это за отправление с трекинг номером?

Да...
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)