Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 65 След.

Выбор cd-проигрывателя

Цитата
Константин написал:
Хереси могут отлично воспроизводить что-то из тяжеляка, но назвать их в общем как подходящие АС для тяжмета - Н Е Л Ь З Я.
Если Heresy III с "металлическими" СЧ и ВЧ динамиками , то наверное можно и тяжелые стили слушать.
А вот II или еще более ранние, как мне кажется, больше для джаза и подобного. Я являюсь владельцем Heresy II , они хороши для небольших помещений (не смотря на внушительные размеры НЧ динамика) т.к. закрытый корпус и баса у них не много. При установке как рекомендовано на полу с наклоном, немного подбубнивают на басу, если поставить на невысокие стойки, то бас чище ,но его еще меньше становится.
Очень хорошая акустика, но с характером и не каждому подойдет.

Цитата
Константин написал:
Цитата
creekfreak написал:
Это за отправление с трекинг номером?

Да...
Если не секрет какой почтой?  

Цитата
creekfreak написал:
Цитата
Константин написал:

Цитата
creekfreak  написал:
Это за отправление с трекинг номером?

Да...
Если не секрет какой почтой?  
Дойче Пост...
Изменено: Константин - 04-10-2018 15:04:14

Цитата
creekfreak написал:
Очень хорошая акустика, но с характером и не каждому подойдет.

Очень хорошая!
Конечно, со своими плюсами и минусами...  

Цитата
creekfreak написал:
Если Heresy III с "металлическими" СЧ и ВЧ динамиками , то наверное можно и тяжелые стили слушать.

Да неее... они, в общем, для железяк не годятся... а титановые диафрагмы можно впердолить и в раннюю версию... стоят они недорого, вот тут: https://critesspeakers.com/klipsch_tweeters.html
Изменено: Константин - 04-10-2018 15:11:28

Цитата
creekfreak написал:
Я являюсь владельцем Heresy II

У меня тоже были... кстати, их две модификации... на 4 Ома и на 8 Ом... мои были на 4 Ома:
d.JPG (1.55 МБ)

Цитата
Константин написал:
а титановые диафрагмы можно впердолить и в раннюю версию
Фу... как можно!  Во II материалы СЧ и ВЧ как раз лучше и такие же как в La Scala и Klipschorn. Там как раз "звона" и грубости нет! Потому и не подойдут для тяжеляка... А с однотактником ламповым джаз очень хорошо будут играть!
Изменено: creekfreak - 04-10-2018 15:22:40

Цитата
creekfreak написал:
материалы СЧ и ВЧ как раз лучше

Лавсановая плёнка...  

феноловая диафрагма... может и аналог лавсана, но в Klipschorn именно из этого г..на!

Цитата
creekfreak написал:
- феноловая диафрагма...
- Klipschorn

- ага, в районе 2500 рублей за пару...

- вообще, у Bob Crites, набор стандартных динамиков + кроссы на Klipschorn стоят немногим больше $1000 вместе с пересылкой. Остальные траты на фанеру/МДФ... и получаются колонки за лям...
Изменено: Константин - 04-10-2018 16:21:10
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)