Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

настройка тонармов Рега

На 19

Так мне и объяснили, что во многих случаях одно и тоже под разными названиями.
Как он влияет на звук я не могу сказать, так как менялись два кабеля одновременно, но по крайней мере он ничего не портит. А лучше бывает даже чаще, только вопрос в цене.
Вот еще остался открытым вопрос о межблочнике между корректором и усилителем.
Какие рекомендуете послушать? какой-нибудь AN или ...?
Хотелось хорошей динамики и артикуляции во всем диапазоне.

"У одного моего приятеля стоит SME, но что-бы он не делал, вот уже около двух лет, никак не может его настроить. Сначала он грешил на головы, но потом обзаведясь очень дорогой головой, понял, что дело все в том-же тонарме. Причем на моей вертухе с Регой RB 300, все всегда играло хорошо."

=== Рега хороший тонарм! У меня саого был такой долго. Свой дэнга от отрабатывает на 300%. Но все равно - это "детский" тонарм... Не стоит засиживаться в яслях, если хотите развиваться дальше. Если человек не настроил звук с СМЕ, значит дело в человеке! Это тоже на 300% точно. Если человек ноллер (не знает процессов происходящих "с тонармом"), то он не просечет в порядке ли сам тонарм, как он согласуется с головой, как голова согласуется с корректором и т.д. Как можно заявлять при этом, что СМЕ - говно?

на 22
Дон, у меня тоже есть такой друг! И ты его знаешь и он тебя! И тоже ничего у него не работает толком и он тоже ищет Регу чтобы не мучаться. Но он не НОЛЛЕР вообще, просто хочет жить спокойно и без геморроя!

И ты его знаешь и он тебя!
=== ??? Намекни хоть какой ХУ ест ХУ?  Может мы поможем таки друг-другу? Через меня изредка РБ300 проплывают... Я их доставал... и даже ДАРИЛ друзьям парочку - благо они не такие дорогие как думают ;-)! Т.е. за $250 я бы адназначна такой тонарм НЕ СТАЛ себе покупать... :о)  

Дон, если будет РБ300 проплывать, отложи мне один в сторону пожалуйста. Нужен.

Алекс! "И ты, Брутто???!!!!"- сказал Нетто. Кто бы подумал... Значит Мёрч приелся? Ну за ради такого праздника выловлю РБ300 для тебя коль будет он проплывать по сточной канаве... :о)  

И я тоже. Буду второй тонарм ставить на Gyro под моно голову. Блямба для Реги у меня уже есть, так что выбора особого нет.

А Мёрча я никому не отдам! Чем больше слушаю, тем больше нравится.

Какие же мы дурачки, Леша.
Сначала ты мне продаешь за копейки этот тонарм. Потом я еще за меньшие копейки отдаю его вместе с Тором. Потом я плачу за него ПОЛНУЮ стоимость в магазине и отказываюсь брать 250-й за копейки же! Мудаки и немудрые вообще. Либо просто деньги были и не особо парились. Теперь я нищий и вспоминаю такие случаи с болью. За дурь обидно!

Дон, не скажу я тебе кто этот человек; может он сам тут появится.

Цитата
Какие же мы дурачки, Леша.

Знать бы, где упасть -- соломки б постелить...

или
Надолго ли дураку стеклянный хуй?...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)