Вал, если я о чем-то пишу, то это ЛИЧНО мое мнение, а не мнение каких-то гуру или "продвинутых". Ну кто тут особо продвинутый? Есть Мусатов, но он мало видел-слышал, а руки у него золотые.
С Мишей я постоянно говорю, и о ПроЖектах тоже. Он может говорить разные вещи разным людям, поверь мне (я его не виню в этом, ведь его мнение тоже может меняться).
Мичелы я сам не люблю, так что не приставай.
Акрил я не люблю, ибо это дешевый пластик, не более того. Такая эстетика мне тоже не близка.
900 долларов - это уже две приличные вертушки, а чего-то особенного в 9ке я так и не увидел, так что дороговато.
Мне вот тут принесли каталог техники из США, так там Рега 3 стоит аж 750, так что нам тут еще везет, по большому счету.
И еще раз напишу, головка и корректор - это 95% звука, так что достаточно иметь вертушку хорошего уровня и все будет ОК. Рега, ПроЖект, Мичел и т.д. - вертушки ОДНОГО потребительского уровня. Разница в звуке при правильной отстройке ДОЛЖНА быть просто минимальной. Если это не так, то где-то серьезная проблема.
Теперь про уровень. Уровень выставляю по уровню

Сорботан не на столько "жидок" чтобы не реагировань на подложенные под него предметы. У меня 4 ножки, если надо я подкладываю что-нибудь типа визиток под них - все прекрасно отстраивается. Но сначала я отстраиваю верхнюю полку стойки, и после этого настройка самой вертушки уже не нужна (у меня так получается).