| Цитата |
|---|
| Я бы советовал audigy 2 - он по данным 24 бита пишет и вообще все хвалят - стоит в районе 200 $ - я вот себе audigy простой взял - им вполе доволен |
Лучше взять за 185 $ Audiophile 2496 - на голову выше Audigy.
|
28-05-2003 07:54:34
Между прочим, в этом магазине он значится как PANASONIC Sl 1210Mk2. Понимаю, что Panasonic и Technics - это торговые марки одной и той же фирмы Matsushita (первое - ширпортреб, второе - более классная аппаратура), но, может быть, вертушка Panasonic - это какой-то удешевленный или уцененный Technics? |
|||
|
|
|
|
28-05-2003 08:53:12
А почему бы просто не найти человека который все это сделает(который этим занимается) ? Мне кажется даже в деньгах может быть выгода не говоря уже о качестве.
|
|
|
|
|
|
28-05-2003 10:06:40
На 12.
"Грабить" винил - все равно что вместо того, чтобы есть свежие фрукты, варить из них компот. Сохранится надолго, но радость уже не та. Уж лучше просто купить готовые фирменные CD издания нужных альбомов. |
|||
|
|
|
|
28-05-2003 14:24:27
На 14.
Дело в том Евгений что пластинок много и дольшая их часть никогда не выходила на CD! а то бконечно проще было бы. На 10. Абсолютно с Вами согласен Александр, я бы и не стал стараться купить вертушку если бы у меня получилось взять где-нибудь в аренду, но к сожалению я не нашел ничего подходящего - может быть Вы мне подскажете какие-нибудь варианты ? |
|
|
|
|
|
28-05-2003 14:29:49
Еще вопрос -
мне тут для предлагают какие-то японские вертушки неочень дорого б/у - что лучше взять японскую вертушку или новый Pro-ject Debut ?????????? |
|
|
|
|
|
28-05-2003 15:25:41
Японская вертушка японской вертушке рознь. В массе своей это пластмассовое дерьмо с легкими дисками. Pro-Ject будет гораздо лучше таких.
|
|
|
|
|
|
28-05-2003 15:56:11
На №15. К сожалению я нахожусь за пределами России, поэтому врядле смогу быть полезным в данном случае.
|
|
|
|
|
|
28-05-2003 17:54:37
Как вы думаете если я куплю новую вертушку - скажем Pro-Ject Debut, как мне тут посоветовали, и переписав на ней свои 200 пластинок выставлю ее на продажу, каковы шансы того что ее быстро купят - и купят ли ее вообще ????? и какого размера должна быть сидка при столь малой эксплуатации ?????
|
|
|
|
|
|
30-05-2003 19:49:43
Насчет грабления винила - я использую коробочку ART DIO (правда в качестве ЦАПа) :
Очень интересная коробочка! Особенно учитывая цену в 150$ Она и в обратную сторону может - вплоть до 24/96! Правда я не пробовал. Но судя по тому как она делает ЦАП....... А еще у нее есть входной ламповый каскад с регулируемым уровнем ламповости Купить можно здесь :
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.
|
||||
|
|
|
|||