Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

нужна вертушка

Цитата
Я бы советовал audigy 2 - он по данным 24 бита пишет и вообще все хвалят - стоит в районе 200 $ - я вот себе audigy простой взял - им вполе доволен

Лучше взять за 185 $ Audiophile 2496 - на голову выше Audigy.

Цитата
На 1.

Technics Sl 1210Mk2 !!!????? и где вообще можно попытаться добыть подобную !!!!!!!???????
Добыть можно здесь http://www.mxm.ru/tech/price/4/1/5.html

Между прочим, в этом магазине он значится как PANASONIC Sl 1210Mk2. Понимаю, что Panasonic и Technics - это торговые марки одной и той же фирмы Matsushita (первое - ширпортреб, второе - более классная аппаратура), но, может быть, вертушка Panasonic - это какой-то удешевленный или уцененный Technics?

А почему бы просто не найти человека который все это сделает(который этим занимается) ? Мне кажется даже в деньгах может быть выгода не говоря уже о качестве.

На 12.

Цитата
в этом магазине он значится как PANASONIC Sl 1210Mk2
Panasonic там указан в графе "Производитель". Вероятно, по простоте душевной хозяев сайта. Продается именно Technics.

"Грабить" винил - все равно что вместо того, чтобы есть свежие фрукты, варить из них компот. Сохранится надолго, но радость уже не та.
Уж лучше просто купить готовые фирменные CD издания нужных альбомов.

На 14.

Дело в том Евгений что пластинок много и дольшая их часть никогда не выходила на CD! а то бконечно проще было бы.

На 10.
Абсолютно с Вами согласен Александр, я бы и не стал стараться купить вертушку если бы у меня получилось взять где-нибудь в аренду, но к сожалению я не нашел ничего подходящего - может быть Вы мне подскажете какие-нибудь варианты ?

Еще вопрос -
мне тут для предлагают какие-то японские вертушки неочень дорого б/у - что лучше взять японскую вертушку или новый Pro-ject Debut ??????????

Японская вертушка японской вертушке рознь. В массе своей это пластмассовое дерьмо с легкими дисками. Pro-Ject будет гораздо лучше таких.

На №15. К сожалению я нахожусь за пределами России, поэтому врядле смогу быть полезным в данном случае.

Как вы думаете если я куплю новую вертушку - скажем Pro-Ject Debut, как мне тут посоветовали, и переписав на ней свои 200 пластинок выставлю ее на продажу, каковы шансы того что ее быстро купят - и купят ли ее вообще ????? и какого размера должна быть сидка при столь малой эксплуатации ?????

Насчет грабления винила - я использую коробочку ART DIO (правда в качестве ЦАПа) :

http://www.artroch.com/products_detail.asp?PRODUCTID=75

Очень интересная коробочка! Особенно учитывая цену в 150$ Она и в обратную сторону может - вплоть до 24/96! Правда я не пробовал. Но судя по тому как она делает ЦАП....... А еще у нее есть входной ламповый каскад с регулируемым уровнем ламповости :-) Есть у меня подозрение, что Аудига и рядом не валялась!
Купить можно здесь :

http://www.soundmarket.ru/php/commodity.php?commodity=66
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)