Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 55 След.

DENON DP-29F или DENON DP-300F

Было бы здорово. Видимо придется покупать увлажнитель. Кстати, может кто подскажет, какой лучше? Есть еще мойки воздуха
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

504
"для начала попробуйте почаще проветривать комнату ."
------- Это не поможет, влажность станет ещё меньше, у меня есть комнатная метеостанция.

Цитата
Это не поможет
Похоже Вы правы, форточка на кухне открыта 24 часа
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

тут кто-то помнится советовал пластинки перед проигрыванием класть на чистую хб ткань...

510
"Кстати, может кто подскажет, какой лучше?"
------ У меня Air-O-Swiss, я доволен.
Когда бьют искры первым делом нужно заземлиться самому - снять тапок, коснуться голой ногой пола, поставить пластинку, одеть тапок. Эта схема реально помогает.

512 Проведите заземление в самом аппарате.
Проблемы не станет!

Цитата
Проблемы не станет!
Ни у прежнего владельца, ни у меня проблемы раньше не было... началось недели 3 назад

Мне кажется, что дело или в носках, или покрывало на кресле (диване). Не меняли в последнее время? Не носки, конечно, покрывало?

Про носки смешно получилось))) Покрывало не причем, нет его)) Завтра куплю спрей антистатик, обработаю мебель и все вещи с обувью. Если есть еще какие мысли, пишите пжл

Еще дусту возьмите, сразу и клещей виниловых истребите, а также средства инд. защиты обязательно! Против статики, бахилы аудиофила!:)
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)