Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2
RSS

Этот недоступный хай-энд (по просьбам трудящихся)

Олег aka Jeen! <br>Sorry,если показался Вам слишком категоричным. Согласен -  околонаучной бредятины хватает везде, я ни на ком конкретном не зациклен, просто не более чем другие повинный Л. имел несчастье первым подвернуться в качестве примера. <br>Да и аудиофильство не всегда шаманство. Но, согласитесь, частенько... <br>                              Тёзка
А чего это вы вдруг на Лихницком зациклились? В отличии от многих его" почитателей" этот дядька действительно гуру, и его конструкции принесли много радости очень многим людям. Про вертак Корвет и усилитель Бриг как то забываем со временем, а ведь не кто иной как АМЛ к ним руку то приложил. Да, сегодня Бриг покажется архаичным, а с Корветом производственники жестко обошлись - но все таки! А уж то, что Лихницкому нравятся бамбуковые иглы - это его абсолютное право! Он ведь их вам не продает. Почему то тупые рекламные статьи во всяких стервах-видеях не вызывают таких потоков обличительной желчи, хотя именно они то в ваш карман и лезут, при этом способствуя окончательной деградации культуры музыкального восприятия. 5+1, хоум синема - даешь прогресс.....
Уважаемый Михаил! <br>Про стерео-видео и прочие салоны речь не шла по одной простой причине - обсуждались хай-энд и аудиофильство, в том числе хоть и неоднозначные, но личности. Дальше, по-моему, можно не объяснять. <br>А вот домашний театр Вы зря пнули. Это вещь чисто утилитарная и занимает свою конкретную (кстати, весьма востребованную) нишу. Я себя отношу скорее к меломанам, чем к аудиофилам. Люблю и слушаю музыку. Но, тем не менее, с давних пор поклонник кино, ещё 15 лет назад активно работал в киноклубе в своём городе, получал приглашения на МКФ. Так вот, для меня смотреть и слушать фильмы с качеством, на порядок превышающим обычную телевизионную "бормоталку" - ещё один повод порадоваться. А Нi-Fi и Home Cinema не конкуренты. Они служат разным целям в разные моменты жизни, ведь одним хай-эндом сыт не будешь. Помните БЕЛОЕ СОЛНЦЕ ПУСТЫНИ? "Опять икра! Хоть бы хлеба достала, что-ли..."
Олег, <br>старый дядька Лихницкий, по большому счету, в моей защите вряд ли нуждается, но... "за державу обидно". Он, в отличие от очень многих его хаятелей, человек технически очень грамотный. С бооольшим грузом в голове. Другое дело, что не всем понятны его изыски, ну и с чуством юмора порой бвает туговато. Это совершенно не повод дергать АМЛ-а по поводу и без повода, выставляя его эдаким "бедным патефонным помещшанным". Нравятся ему патефоны - отлично. Мне они самому нравятся. <br> <br>Про хоум синема я буду тактично молчать, так как телевизор практически не смотрю - мне пластинки слушать времени не хватает ;-) <br> <br>Кстати, я тоже меломан, а не аудиофил. И я делаю много своими руками из любви "к искусству", а не к мифическому хай-енду. Кстати, в некоторых пунктах (не во всех) согласен и с тобой , и с Раулем (ничего, что на "ты"? Интернет все таки...)
Майку Миронову <br> <br>Естественно, на "ты" - без проблем. Кстати, если в чём-то согласен ( или нет ) - закатывай вопрос, обсудим. Только, наверное, лучше в другом форуме, напр. в "разговорах обо всём", а то от винила мы уже слишком далеко ушли. Будь здоров!
Для Олега Шевцова Michael'а Mironov'а. <br> <br>Что касается Лихницкого, то несмотря на все его приколы, шутки и выверты, идея всех его публикаций до безобразия рациональна и заключается в одном - надо стремиться к максимально простому тракту записи-воспроизведения с минимальным количеством всевозможных преобразований исходной информации. <br>Отсюда и проистекает его патефонно-грамофонный рай с монозвуком. Так что, несмотря на всю вычурность и внешнюю несуразность его "рая", сама идея, несомненно, верна.
Страницы: Пред. 1 2
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть