Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

New Dark Side

Вчера в Аудиолайне появились 4 штуки новых Dark Side, производства EU, по цене $35. Один я взял вечером, второй тоже при мне забрали. Если кому-то надо, то поторопитесь ...
Также из нового, на тяжелом виниле несколько альбомов Металлики и джаз (Колтрейн, Trufazz, A. Blakey и др.)  

Осталось уже на 1 меньше :))
только что из Аудиолайна. Спасибо, Виктор.

Да и тот который остался, может уже тоже куплен. Был заказан моим папой.

Вот и мой папа только купил, ещё говорит один остался. 17:00

Не страшно что все разобрали, наверное еще привезут.

Там был еще и старый немецкий Dark Side, но слегка поцарапанный. Стоял треск на Time очень заметный, даже на их аппаратуре, далеко не замечательной.
Его я так и не решился взять. Хотя недорого было.

А кстати, кто знает, где в Питере нормальный выбор винила есть? А то я в июле тёщу собираюсь навестить, совмещу приятное с полезным :)

На 17.
В Питере есть на Гороховой магазин, очень хороший человек его держит. Дом не помню. Это рядом с Садовой по левой стороне в сторону Адмиралтейства.
Можно еще посмотреть в "Империи звука" м. Лесная , точного адреса не помню на надо идти в сторону маг. Искрасофт(ковровые покрытия).
Еще есть магазин "Рок остров" на Кирочной в подвальчике ок. сгоревшего кинотеатра "Спартак". У них есть даже какой-то сайтик www.rockisland.spb.ru .
Так же сть отдельные граждане, бывающие на выходных в Хельсинки и Стоггольме. Могут привезти чего хотите.
Кстати, Михаил, в Питере я вряд ли найду новое издание Dark Side, может привезете из златоглавой. А деньги Вам мои друзья в Москве передадут. А Вас протащу по всем точкам. Идет!?

Цитата
сгоревшего кинотеатра "Спартак
А что случилось со "Спартаком"?

Цитата

Вчера в Аудиолайне появились 4 штуки новых Dark Side, производства EU, по цене $35. Один я взял вечером, второй тоже при мне забрали. Если кому-то надо, то поторопитесь ...

У немцев это можно купить за 20евро плюс пересылка.
Могу прислать в обмен на винил Чета Эткинса,на диски,кот.я ещё от него не имею.Состояние должно быть такое же как у Пинк Флойд.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)