Shure V15 VxMR good or bad?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Shure V15 VxMR
|
04-07-2003 13:27:16
|
|
|
|
|
|
04-07-2003 14:31:30
Cовсем не bad, если кому-то и не нравится, то это его личное мнение.
|
|
|
|
|
|
04-07-2003 15:12:45
А кто нибудь сравнивал:
1.Shure V15 VxMR и Goldring 1042? 2.Goldring Eroica LX и Denon DL 103 ? 3. Shure V15 VxMR и Dynavector DV20MK2 ? |
|
|
|
|
|
04-07-2003 19:18:28
Нет секрета сейчас SAEC WE 407/23 тонарм Корректор Сансуй Е1 - что это такое сам точно не скажу- на нём написано professional disc preamplifier В принципе он полный пред балансный но с упором именно на фоно - там 3 фоно входа! Каждый всход отдельно настраивается Это огромный тяжелый ящик вероятно в классе А так как сильно греется Звук - ну я пробовал много разных знаменитых вещёй - меня он устроил - может быть не такой увлекающий как некоторые классические ламповые весчи но абсолютно ровный и нейтральный да ещё возможности подключить любую головку (всё легко переключается) Короче весч редкая (правда редкая!) была думаю очень дорогая (не имею понятия сколько
У меня всегда есть мысль что надо правильный ламповый пред - где взять не представляю - тока делать что мне лень в данный момент Да вот только я МС на своём преде не использую - люблю трансы (у меня даже колонки через трансы подключены к усилителю:-)) Ты учти что усилители ламповые с трансформаторным выходом - такой вот я странный Да если чего то я на этом комплекте не слушал те шуры-муры - то наньше было наверное на торенс/3012 Насчёт головок - у меня противоположные впечатления (я правда сознаюсь что я не слышал никогда последних Шуров или Стентонов) Всё что я слышал мин 15ти летней давности и ещё у Шура странная тенденция - в процессе эволюции V15 звук почему-то ухудшался Например Мк2 вполне мог слушать а вот уже ти Мк5 - ваще беда Ну кроме всего ещё и от личного вкуса многое наверное зависит |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020