Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Скорость

Цитата
Кроме, разве что Dual 730Q, 740Q

Конечно я ошибся, не стоило напрягать свою память. Имелись в виду 731Q и 741Q.

Знаете Юрий !
Я давал себе слово никогда не учавствовать в пи3добольских форумах :-))
Я слово не сдержал его и был наказан общением с Вами :-)
Ваши аргументы "обескураживают" особенно про ИСТИННУЮ скорость, еще мне понравилось про "бегущий вперед" стробоскоп :-)))
Сначало Вы говорили что это  говорит о повышенной скорости вращения диска потом Вы начали говорить о повышенной частоте в сети в то время как "истинная" скорость стоит на месте :-)) Для чего же тогда нужен стробоскоп ученый Вы наш ????
Еще очень понравилось про 100 Герц и двухполупериодный выпрямитель
Еще ...если Вы заметили - я ни разу не сказал Вам "Вы заблуждаетесь", уважая Вас и Ваше мнение, которое мягко говоря не соответствовало действительности и о подкреплялось аргументами противоречащими один другому (см.выше)
Я и Вас призываю не вешать ярлыков "вы заблуждаетесь" не разобравшись с элементарной физикой и математикой - можете попасть в просак
На сем прощаюсь с Вами навек
Удачи

To Mike:

Извините, это моя вина, что не смог высказаться достаточно ясно, чтобы быть понятым вами.

Я мог бы сказать немало по поводу вашего №82, но мне все это совершенно неинтересно. Я, собственно, зашел сюда с одним предложением Диме - осветить стробоскоп телевизором. А заниматься просветительством - пас.
Объяснять - зря тратить время: понимающий понимает и так, непонимающий не поймет и после тысячи слов.

To Youri !
И действительно не напрягайтесь сильно и не расходуйтк время   - Вас все равно здесь никто не понимает, а объяснить Вы ничего не можете - потому что ничего не знаете.
И если Вам нечего сказать по делу  -  то не надо переводить спор в плоскось "Я умный а все дураки" как правило оказывается совсем наоборот  

Дима, не мучайся и поменьше читай  всяких журналов.
Бывают классные вертушки с пассиком, и бывают - полный отстой диджейский с ремнем с щитым белыми нитками. Были  и прямоприводные вертаки ох-ные, а были и полное г-но.
Не мучайся выкинь свою на помойку и забудь!

на 80
Время, указанное на дисках имеет мало отношения к точности.

на 85
Ты придуриваешься, или правда такой мудаковатый?
Перечитай свой пост!

на 81-84
Что с Вами?
Чего Вы не поделили?

Дима, хоть я и пьяный в сиську третий день, но , что пишу- это правда.
На самом деле не мучься!!!

>мудаковатый....
перечитал еще раз , прочел, выражайся культурней!
Хамить не надо.
Ты не ГУРУ!!! в виниле, а просто ( возврат к первому абзацу).

Сергей, хоть ты и "и пьяный в сиську третий день", и Дима, конечно не гуру, но ругаться не стоит. Ты просто почитай про какой аппарат идет речь - жалко его, однако, на помойку :)

на 88
Если бы ты внимательно читал этот форум, то знал бы, что я ВООБЩЕ НИКОГДА не читаю никаких журналов и статей.
Если ты внимательно перечитаешь свой постинг, то ты увидишь там всю его "мудаковатость". Тот факт, что ты был пьян, тебя почти оправдывает, но ты бы хоть написал об этом.
Твои постинги крайне оскорбительны и неприятны, а "мудаковатость" воспринимай как комплимент или шутку (если конечно обладаешь хоть каким-то чувством юмора).
И еще, я НЕНАВИЖУ сло ГУРУ, тем более, что ко мне оно НИКАК не относится (как и ни к кому другому на этом форуме).
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)