Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

DV на заказ тут?

http://www.kogerer.ru/golov.html
Можно ли доверять этому сайту?

Я хочу купить Dynavector 20. 560 - это нормальная цена за нее? Сильно ли она лучше 10х4?

Не торопись брать за 560. Я недавно покупал 17D - она действительно в рознице 775, я купил со скидкой за 690. Можно и на твою скидку спросить.

Антон, а ты можешь узнать для меня про эту возможность?

Купил ДВ20.
Не знаю что и сказать.
Ожидал большего.
Даже не понял чем она лучше 10-ки (баса вроде побольше).
Абсолютно другая конструкция по сравнению с 10-кой.
Такая же глуховатая.
Скорее недоволен, чем рад - 500 долларов на ветер.

Кто что скажет?

Дима! У каждого компонента звуковой системы есть некий уровень, после которого качественное улучшение начинает стоить неимоверно дорого. С этой точки зрения 10х4 является как раз тем самым граничным продуктом, за которым соотношение цена-улучшение резко снижается. Кроме того, мой печальный опыт использования Benz Ruby на 1200-м Текниксе показал, что всё должно друг другу соответствовать.

Не совсем понимаю тебя, Саша.
ДВ10 - это и есть самая дешевая и простая головка!
Ты хочешь сказать, что на Горизонте не слышна разница между головками в пределах 1000 долларов, или что?

Не совсем так. Я говорю о том, что разница между головкой за 300 и 500 меньше, чем между головками за 200 и 300. Существенная разница с 10х4 будет как минимум у 17-й.
И в то же время по мере прослушавания ты убедишься, что разница у 10 и 20 тем не менее достаточно интересна, хотя совершенно не бьёт по ушам. Кроме того, 20-ке надо разыграться хотя бы немного, часов 15-20.

Тут разница 300 и 560 - это почти в два раза!
Более того, по конструкции и характеристикам 20-ка сильно отличается от 10-ки; один ее вес - 8,6 грамма - уже чего стоит.
Она еще не разыгралась, тут ты прав.
Я же говорил о другом. Все ДВ глухие что ли. Это сделано специально или что?

И еще, 17-я (она у Антона Луцкого) - это опять же другая конструкция и к тому МС-лоу - их сравнивать просто бессмысленно.

У всех ДВ действительно тональный баланс сдвинут в сторону нижних частот. У моего нынешнего Оротофона - наоборот наверх. А Рега Экзакт, которую я себе оставил, та наоборот очень нейтральна, но проигрывает Ортофону в детальности. А вообще единственная хорошо сбалансированная головка из всего, что я у себя пробовал, была Бенц. Но за совсем другие деньги. :( И кроме того, к ней уже нужен серьёзный фонокорректор, как впрочем к любой низковыходной головке.
Вообще, чем больше я пробую, теб больше жалею, что затеял это дело. :) Головной боли постоянно прибавляется и кроме того не опускает ощущение того, что попал в замкнутый круг.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)