Уважаемые ценители божественного винила! Извиняюсь всячески заранее за дилетантскую постановку вопроса, но все-таки... Недавно приобрел себе старый американский ламповый усилитель Scott 233 и был совершенно очарован неповторимым ламповым колоритом. От старших товарищей в свое время слыхал я, что идеальным источником звука для ламп является именно винил и, посетив за 2 месяца немерянное количество соответствующих сайтов, хочу теперь громогласно вопросить: сколько (минимум) должно стоить это счастие? Неужели наслаждаться пластиночным звуком возможно только на "старых столах ЕМТ" (стоимостью с новый ВМW)? Возможны ли в этом плане какие-либо счастливые, "бюджетные" исключения? Сколько должна стоить "нормальная"(?) пластинка? Возможен ли вообще в этой связи разговор об изделиях фирмы "Мелодия"? Заранее спасибо за ответ
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Вертушки и пластинки - сколько ЭТО ДОЛЖНО стоить?
|
05-01-2004 22:03:15
|
|
|
|
|
|
11-01-2004 17:26:04
могу посоветовать P3 с тонармом RB300, средняя цена, нормальное качество купить в москве можно в аудиолайне с рук можно покупать, но только из очень своих |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020