а что за диск и какая головка/иголка?
=== А ты сам забыл что рекомендовал человеку? Goldring 1042! + корректор МФ.... Надо сказать, что повозился я с этим корректором, чтобы заставить его звучать как того Глеб хотел...
Вообще многомесячная моя история с Глебом напоминает хождение по кругу: мы без конца возвращаемся к каким-то основам, которые почему-то Глебом всякий раз забываются...
Звучание буквы "с".... Во-первых надо все же признать, что 1042 и будет давать эту "с"... Я уже много раз советовал Глебу с его платинками перейти на сферические иглы! Купить вставку 1005. Ну ПОПСОВЫЕ пласты - чего с них взять! Притом будет много пиленых попдаться. Во-вторых, как понятно, сами пласты... В-третьих, надо все же повозиться с настройкой имеющейся головы - вес, угол... Хотя желание и рыбку съесть и на х... сесть - и что б глухо не было, и что б "с" не шипело, и что б дешево (я корректор бесплатно переделывал, хотя засадил туда пару дорогих деталей, дорогой провод и еще кой-чего из рассыпухи... Приятно увлекающемуся хорошему человеку сделать подарок!) и сердито - ну при всем желании НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ - чего-то да "вылезет"... Хорошо что вылезла такая мелочь! :о)
Конечно Глеб как я понимаю ориентируется на оцифровки с моего винилового тракта. Ну дык мой тракт просто НЕ СРАВНИМ с его ни по стоимости ни по качеству... хотя и с МФ я считаю я достиг очень большого прогресса и высокого уровня. Но все ж может не стоит так напрямую ориентироваться, Глеб? У меня каждая мелочь (в звуке) больших денег и времени стоит... :о)