Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
RSS

Хорошая новость любителям МЕЛОДИИ!

""...не знать или не любить Хипов – это значит расписаться в собственном невежестве..." <br> <br>БРАВО !!!! <br>
Борис, это Вы что имели в виду?
Говоря о 5-7 доллара, я имел ввиду возможные цены на винил от возраждаемой Апрелевки. Ну а на счет цен на фирменный винилл в московских магазинах - я тоже возмущен. Я точно знаю, что то что они продают - в США приоберается за 30-50 центов, а нам предлагают уже по 15-20 долларов, а то и дороже. Но ведь есть же пословица "За морем телушка полушка... да перевоз рубль". Ну а в Европу за свой счет не наездишься, да и в этом случае  диски получаются не дешевыми.
5-7 доллларов за Апрелевку - это ужасно дорого! <br>Тут вот друг привез в подарок стопку совскового винила. Я послушал и расстроился. Все плохо; и масса трещит даже новая и запись сама жуткая. Про оформление я уж молчу... <br>Так что цена 2-3 доллара от силы больше подойдет к новым изданиям. Я кстати не верю, что они начнут что-либо выпускать.
Я не думаю, что новая Апрелевка будет точным клоном старой. Сейчас винил это - скорее деликатес, чем повседневное блюдо, а деликатес должен быть должным образом упакован, да и качество второй свежести  быть не может.  В то же время я не согласен, что совдеповские  диски были так уж плохи. И среди них не редко встречались хорошо звучащие, да и масса трещит не так уж часто. По прошедшей в журналах информации, новые апрелевские LP  должны появится этой осенью - так что посмотрим сколько они будут стоить, и как звучать
Привет! <br> <br>2Дмитрий Казанцев <br> <br>Нравятся мне такие заявления, или типа "... до 30-х годов и музыки-то не было..." <br>Сколько народа например, мои родители, не знают ЮХ. А я их не люблю, но я не считаю себя и их невеждами. <br> <br>Борис
Моё мнение что старые записи классики на Мелодии очень неплохи и не уступают лучшим мировым образцам, это вы ребята по привычке ругаете Совок, Родину надо любить, тем более не так много в ней хорошего чтобы его ругать. И насчёт Геннадия Петрова, хотелось бы у него узнать где он видел в Штатах пластинки по 30-50 центов, очень интересно!!!
Стас, ну вот о чем Вы? У нас и винил жуткий и аппаратура, неужели это не слышно? Мы были не худшие - это точно! Португальцы - полный отстой, испанцы на 90%, итальянцы халтурили, индусы - мрак, южная америка - что-то совсем странное, греки неаккуратны, из "демократов" только наших и югов можно слушать без слез. <br>Сравнивать надо только с пятью основными (по качеству) странами: США (иногда Канада), Англия, Голландия, Германия, Япония. Остальные издания типа Швеции просто редки, чтобы их рассматривать. К Французам у меня тоже есть претензии (далеко не всегда)...
А ведь при коммунизме был еще и Московский опытный завод "Грамзапись", который по качеству дисков делал апрелевку однозначно. Имел возможность сравнить одну и ту же пластинку разных заводов. Даже на аппаратуре тех времен (вертушка Вега, колонки с90) разница была огромная. Никто не знает о судьбе этого завода? Точнее, его винилового производства?
Это правда. Разные заводы в совке выпускали продукцию разного качества. Но это говорит скорее об общем бардаке и неумении, чем об отличном качестве "Грамзаписи". Еще раз повторюсь, сравнивать надо только с американскими или английскими оригиналами, а не просто заявлять, что мол у нас хорошо писали. Я сравнивал много дисков. Ужас и все тут. Клэптона тут сравнил Slowhand. Вы бы слышали разницу. Хочу вот сравнить "Дюк Эллингтон встречается с Коулменом Хокинсом" - есть он у меня на "Мелодии" середины 70-х. Звучит вроде неплохо, но и год записи там 62-ой - там уже был поставлен рекорд по качеству и стандард записи джаза. Лицензия ABC Records, вот бы сравнить.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть