Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

А почему Micro MT-1000(L) стоит дороже чем (H)?

причем, раза в два? В каком случае рекомендуется пользоваться L и H - пожалуйста, объясните предметно.
Есть обе версии.

Трансы на разное сопротивление головок.

А в каком диапозоне сопротивлений рекомендуется применять l или h?

L от 1 до 6 ом
H от 3 до 17 ом

Вроде так, но это не точные данные.

Цитата
А почему Micro MT-1000(L) стоит дороже чем (H)?

Как всегда типа лоховской вопрос :-)
Смишно (с)
Как правило эти трансы стоят одинаково и если вам достался MT-1000(H) в два раза дешевле чем (L) радуйтесь тихо ....
Впрочем нет ... вам Алексей Арсентьев надо обязательно потрясти тут .....тем, что у вас есть
Смишно а квадрате

Mike
если в Москве,ответте по проводам

1) Mike, давайте лучше дружить :) Ну охота вам выискивать смысл известный только вам в моих сообщениях - ищите, я не против :))
2) "Трясти" трансами? :)) Mike - вы это серьезно? :))) - по- моему, это ну совсем примитивно - на уровне первого класса :)))
3) Чего вас так сильно возбудили 2100$+1100$? От того, что я купил трансы не у вас? Не волнуйтесь так, еще продадите свой "самый лучший транс всех времен и народов" :)))

Наверно, я опять "смишно" написал, да? :)))

На 6
Мня сильно возбуждает мощная жажда отдельных неучей задавать тупые вопросы типа я купил хуйню - помогите разобраться :-)
А трансы вы вольны покупать где угодно...
Вы меня как покупатель совершенно не волнуете поверьте :-)

>>>Мня сильно возбуждает мощная жажда отдельных неучей задавать тупые вопросы типа я купил хуйню - помогите разобраться :-)

То, что начинающий - я сам прекрасно знаю и поэтому задаю вопросы, однако, мой вопрос совсем был совсем не такой, как вы надумали :) - он был вполне конкретно сформулирован.
Мой добрый знакомый в сообщении 1 дал ответ на вопрос, который вас так возбудил :))

>>>Вы меня как покупатель совершенно не волнуете поверьте :-)
Странно, вот здесь сообщение 14 вы мне хотели сделать "предложение от которого невозможно отказаться" :)))
http://dom.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=63829&f=9

Mike вы уж определитесь: то я вас вообще не интересую, как покупатель (что уже говорит о вашей крайней, простите, недальновидности), то сами делаете мне нереальные предложения :)))
Это у вас развлекалово такое? :)))

8
Вообще вы вроде все ответы на вопросы уже получили

Единственно никто  не поохал какой вы крутой перец - да видно все устали уже :-)
Смешно просто
Да и я ваще сюда напрасно влез мараться
Извините

[small]Отредактировано: 28-02-2008, 22:37[/small]
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)