Интересует вставка Empire 2000Z.Напишите serg_al@bk.ru. Я в Москве.Сергей.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Shure V-15
|
16-05-2008 11:29:28
|
|
|
|
|
|
02-06-2008 11:03:56
| роман соколов - empire 2000Z стоит $60 (elliptical stylus).
так как по этой игле обстоят дела? |
|
|
|
|
|
12-06-2008 09:00:20
иглы для empire уже в москве. вы можете связаться с анатолием по мылу lumozo@yandex.ru.
иглы для shure v15 получил на днях отравлю будут в москве через 3 недели. |
|
|
|
|
|
13-06-2008 00:51:44
Грандиозная глупость......
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|||
|
|
|
|
13-06-2008 01:24:51
Я бы так резко не стал, Алекс Алекс немало хороших советов по выбору головок на этом форуме дал и судя по постам обладает некоторым опытом и познаниями, чтобы прийти к таким выводам. За оригинальными вставками к снятым с производства головкам недаром охотятся, а эрзац валяется годами, достаточно пройтись по эбею. За 50 баксов оригинальную вставку к шур V15 купить нельзя никак даже поюзанную, дело только в этом, за эту цену и новодельный эрзац - нормальный вариант.
|
|
|
|
|
|
13-06-2008 04:05:20
Поэтому Я и сказал в предыдущем сообжении что И пришлю их в Москву и желающие могут послушать прежде чем покупать. Я работаю с этой компанией не первый год и ничего кроме хорошего сказать не могу.
В компанию Shure ездил сам и ничего не удалось купить. |
|
|
|
|
|
13-06-2008 12:13:09
На 16 - Константин, это не совет, а обобщение. И как обычно обобщение сделаное после "нескольких хороших советов и обладания некоторым опытом и познаниями".
У меня обратный опыт - пришла новодельная вставка к JVC Z1 и я очень доволен звуком, возможно по-тому, что в родной вставке сфера, а в новой элипс. Мне что, на основании своего опыта, кричать здесь что старые вставки полное дерьмо? Гораздо корректнее делиться своим конкретным экспириенсом, а если его нет конкретно по этим вставкам, то что волну гнать?
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|
|
|
|
|
13-06-2008 13:26:26
на 18 Сравнивать надо эллипс-эллипс или сфера-сфера, иначе сравнение некорректно, к тому же на старых пластинках ( в смысле года выпуска) сфера вполне может уделать и эллипс.
По поводу новодельных вставок к шурикам- более менее из новых от Эда Сандерса играет к 15-III, две других новодельных брал- ни в какое сравнение не идут к старой оригинальной вставке . Это не обобщение, а конкретный опыт. К башке M-75 куча разных вставок имеется- новодельные и старые оригиналы. Хотя у меня не совсем М-75, а Shure Precence-I, к которой такие же подходят.Старые играют лучше, причем старая сфера N75 -С (светло голубая вставка-давить 3-5 грамм) понравилась больше,чем оригинальный же эллипс N75-EC (2-4 гр). Вот такое ИМХО из собственного экспириенса.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020