- для людей 40-70 лет ничего интересного уже не будет никогда.. - За других не скажу. Мне - 50, на прошлой неделе купил превосходный диск. Слушайте и не спешите стареть.
Константин Фёдоров
Пользователь
Я тоже открыл для себя Coldplay пару недель назад. Ребята молодые, а пишут настоящий классный полифоничный рок. Что-то похожее на современную реинкарнацию ELO. Я обратил внимание на них на сайте винилового английского интернет-магазина, который хорошо освещает виниловые новинки Там этот последний их альбом на первых местах. Ну меня и заинтересовало. Кроме того, эта группа только что переиздала все свои альбомы (всего их 4) на виниле, да и плюс ко всему все свои сидюшные синглы издала в формате сорокопяток с сохранением дизайна в большой такой коробке. Это только подтверждает мою мысль, что винил приходит. Сам я нацелился у этой группы все их альбомы на виниле понемногу взять. Потому что отличная музыка!
Константин Фёдоров
Пользователь
А мне, к слову тоже 51. Но я тоже не хочу застревать в прошлом.
Константин Фёдоров
Пользователь
И ещё для Alex Alex: Я в другой теме писал о диске, который я купил в июне. Это нечто вроде современного Сержанта Пеппера (попытка стилизации). Альбом - это килограмовое издание с кучей наворотов (на странице всё это видно по видео)
Потом я ещё первый альбом этой группы купил в этом же сайте. И ещё тут есть интересный винил тоже молодой группы Phantom Planet. Я послушал его на сайте группы. Буду покупать.
Alexander Voronin
Пользователь
Спасибо, Константин. А то я ни на какие друкие форумы здесь, кроме винилового, не хожу. Да и здесь не во все ветки заглядываю, пропустил интересное.